Week End del fungo porcino alla country house Chiaraluce di Massignano
Massignano | Le serate a tema si terranno presso la Country House Chiaraluce nei giorni di Venerdi 4, Sabato 5 e Domenica 6 Novembre.
La Country House Chiaraluce di Massignano assieme a due importanti aziende alimentari della Provincia di Ascoli la Filotei Group e la Cantina dei Colli Ripani organizza il Week-end del Porcino.
Le serate a tema si terranno presso la Country House Chiaraluce nei giorni di Venerdi 4, Sabato 5 e Domenica 6 Novembre.
I Funghi del Gruppo Filotei di Arquata del Tronto verranno presentati in varie maniere: crudi in insalata, con filetti d’anatra e pasta di Gragnano, alla brace, ed in crema per accompagnare un’entrecote di Angus.
In abbinamento con i funghi porcini verranno serviti importanti vini della Cantina dei Colli Ripani di Ripatransone.
La prenotazione agli incontri è obbligatoria. Per informazioni e prenotazioni 0735 72376.
|
|
02/11/2005
Altri articoli di...
Cultura e Spettacolo
Una serata di emozioni e scoperte (segue)
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
TEDxFermo sorprende a FermHamente (segue)
53 anni di Macerata Jazz (segue)
Il recupero della memoria collettiva (segue)
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
A RisorgiMarche il Premio "Cultura in Verde" (segue)
Porto San Giorgio torna a gareggiare al Palio dei Comuni (segue)
Ascoli Piceno
Una serata di emozioni e scoperte (segue)
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
800.000 euro per le scuole (segue)
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
Zero Sprechi, al via un progetto per la lotta agli sprechi alimentari (segue)
Il recupero della memoria collettiva (segue)
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
Le strade musicali dell'Ebraismo nel compendio cinematografico di David Krakauer
Una serata di emozioni e scoperte
Betto Liberati







