Venerdì 13 gennaio CRUDI&Bollicine al ristorante Gusto TrePuntoZero
Martinsicuro | Nel ristorante sul lungomare di Villa Rosa degustazione di crudi in abbinamento con le bollicine del metodo Martinotti e del metodo classico italiano e francese.

Si chiama "CRUDI&Bollicine" e andrà in scena al Ristorante Gusto TrePuntoZero, venerdì 13 gennaio, la degustazione di crudi in abbinamento con le bollicine del metodo Martinotti e del metodo classico italiano e francese.
Al ristorante di mare sul lungomare di Villa Rosa di Martinsicuro di Letizia e Fabiano Di Buonnato, sarà possibile gustare calamaretti croccanti e malagrana, scampo di San Benedetto e canocchia di Martinsicuro, tartare di tonno, avocado e uova capelin al wasabi, carpaccio di salmone selvaggio, accompagnato dall'Agriverde Cuvèe prestige 830 biologico.
Alla prima degustazione seguirà una selezione di gamberi: gamberetto rosa, mazzancolla dell'Adriatico, gambero rosso di Mazara del Valle, sushi dell'Adriatico.
Piatti bagnati dalla degustazione di Pierre Ponnelle brut Blanc de Blancs.
Nella cortice del ristorante, che si caratterizza per uno stile moderno e raffinato, lo staff del ristorante passerà poi a servire il resto del menù realizzato per l'importante occasione dallo chef Damiano Mongiello;
il riso carnaroli con ombrina e ostriche invisibili e ad accompagnare il piatto in questo caso sarà il Berlucchi '61 Satèn Franciacorta, quindi sarà la volta del tataki di tonno sesamo e soia con cicoria piccante, accompagnato dalla degustazione del Ferrari perlé rosé e infino, conclusione con trittico al cioccolato bianco e frutto della passione.
Dolce bagnato dal Mojito fruit passion.
Posti limitati. Prenotazione obbligatoria info 389 5285981.
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10/01/2017
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