Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

Venerdì 13 gennaio CRUDI&Bollicine al ristorante Gusto TrePuntoZero

Martinsicuro | Nel ristorante sul lungomare di Villa Rosa degustazione di crudi in abbinamento con le bollicine del metodo Martinotti e del metodo classico italiano e francese.

Si chiama "CRUDI&Bollicine" e andrà in scena al Ristorante Gusto TrePuntoZero, venerdì 13 gennaio, la degustazione di crudi in abbinamento con le bollicine del metodo Martinotti e del metodo classico italiano e francese.

Al ristorante di mare sul lungomare di Villa Rosa di Martinsicuro di Letizia e Fabiano Di Buonnato, sarà possibile gustare calamaretti croccanti e malagrana, scampo di San Benedetto e canocchia di Martinsicuro, tartare di tonno, avocado e uova capelin al wasabi, carpaccio di salmone selvaggio, accompagnato dall'Agriverde Cuvèe prestige 830 biologico.

Alla prima degustazione seguirà una selezione di gamberi: gamberetto rosa, mazzancolla dell'Adriatico, gambero rosso di Mazara del Valle, sushi dell'Adriatico.

Piatti bagnati dalla degustazione di Pierre Ponnelle brut Blanc de Blancs.

Nella cortice del ristorante, che si caratterizza per uno stile moderno e raffinato, lo staff del ristorante passerà poi a servire il resto del menù realizzato per l'importante occasione dallo chef Damiano Mongiello;

il riso carnaroli con ombrina e ostriche invisibili e ad accompagnare il piatto in questo caso sarà il Berlucchi '61 Satèn Franciacorta, quindi sarà la volta del tataki di tonno sesamo e soia con cicoria piccante, accompagnato dalla degustazione del Ferrari perlé rosé e infino, conclusione con trittico al cioccolato bianco e frutto della passione.

Dolce bagnato dal Mojito fruit passion.

Posti limitati. Prenotazione obbligatoria info 389 5285981.

 

10/01/2017





        
  



2+3=

Altri articoli di...

Cultura e Spettacolo

18/10/2017
Più di 1200 persone nelle Giornate FAI d'Autunno alla scoperta di tre residenze giuliesi (segue)
17/10/2017
Si rinnova il sodalizio tra professionisti del mestiere e studenti geometri alle prime armi (segue)
16/10/2017
Povertà e sovraindebitamento delle famiglie: lunedì 16 ottobre se ne parla all'hotel Calabresi (segue)
11/10/2017
Al ristorante Il Piacere del Cibo si festeggia il 525° Anniversario della scoperta del nuovo mondo (segue)
07/10/2017
Al via a Grottammare il laboratorio di teatro danza “Di Pari Passo” (segue)
05/10/2017
I legumi, le proteine dei poveri venerdì 6 ottobre al ristorante Il Piacere del Cibo (segue)
02/10/2017
Stagione teatrale 2017-2018 al via il 14 ottobre (segue)
02/10/2017
L'impresa del Capitano Giulio Laureati presentata all'IPSIA "A. Guastaferro" (segue)

Ascoli Piceno

18/10/2017
Più di 1200 persone nelle Giornate FAI d'Autunno alla scoperta di tre residenze giuliesi (segue)
18/10/2017
Tre arresti, di cui due per droga, dei Carabinieri del Comando Provinciale di Ascoli Piceno (segue)
17/10/2017
Polizia denuncia F.A. autore del furto presso la ditta Termoidraulica "La Fenice" (segue)
16/10/2017
Carabinieri arrestano due persone per mandato di cattura internazionale (segue)
16/10/2017
Povertà e sovraindebitamento delle famiglie: lunedì 16 ottobre se ne parla all'hotel Calabresi (segue)
13/10/2017
Lavori al sottopasso ferroviario di via Pontelungo (segue)
11/10/2017
Al ristorante Il Piacere del Cibo si festeggia il 525° Anniversario della scoperta del nuovo mondo (segue)
07/10/2017
Al via a Grottammare il laboratorio di teatro danza “Di Pari Passo” (segue)

Fuori provincia

07/10/2017
Contro le aggressioni ai medici arriva il video spot (segue)
05/10/2017
Interventi a sostegno dell'Area di crisi complessa Vibrata-Tronto-Piceno (segue)
05/10/2017
Il vino abruzzese lancia la sfida al mercato inglese. (segue)
02/10/2017
Stagione teatrale 2017-2018 al via il 14 ottobre (segue)
02/10/2017
Nuova divisa per la V Regio Piceno Rugby c (segue)
23/09/2017
Gestione delle Crisi Comportamentali dal 10 al 12 ottobre (segue)
21/09/2017
San Martino, oltre 300 commercianti in attesa della Fiera (segue)
20/09/2017
Le Rosse nel Borgo 1° raduno Ferrari città di Tortoreto "Borgo Medievale" (segue)

Macerata e provincia

05/10/2017
Il vino abruzzese lancia la sfida al mercato inglese. (segue)
02/10/2017
Stagione teatrale 2017-2018 al via il 14 ottobre (segue)
02/10/2017
Nuova divisa per la V Regio Piceno Rugby c (segue)
23/09/2017
Gestione delle Crisi Comportamentali dal 10 al 12 ottobre (segue)
20/09/2017
Le Rosse nel Borgo 1° raduno Ferrari città di Tortoreto "Borgo Medievale" (segue)
19/09/2017
Eccellenze al ristorante Gusto Tre Punto Zero: Ferrari Trento 1902 e i piatti dello chef Mongiello (segue)
06/09/2017
Guardia di Finanza: Avvicendamento al vertice del nucleo di Polizia Tributaria (segue)
04/09/2017
Convalidato il fermo del cittadino extracomunitario per una tentata violenza sessuale (segue)

San Benedetto

18/10/2017
Polizia arresta extracomunitario per aver assalito connazionale con una bottiglia di vetro rotta (segue)
17/10/2017
Si rinnova il sodalizio tra professionisti del mestiere e studenti geometri alle prime armi (segue)
17/10/2017
Polizia denuncia F.A. autore del furto presso la ditta Termoidraulica "La Fenice" (segue)
17/10/2017
Grande successo per la festa del Patrono (segue)
16/10/2017
Gubbio-Samb:arbitrerà Andreini di Forlì. (segue)
16/10/2017
Povertà e sovraindebitamento delle famiglie: lunedì 16 ottobre se ne parla all'hotel Calabresi (segue)
15/10/2017
Renate-Samb 1-1: fanno tutto i rossoblù che rimangono in testa alla classifica insieme al Pordenone. (segue)
14/10/2017
PORTO D'ASCOLI - GROTTAMMARE 3 - 1 (segue)

Teramo e provincia

18/10/2017
Più di 1200 persone nelle Giornate FAI d'Autunno alla scoperta di tre residenze giuliesi (segue)
11/10/2017
Al ristorante Il Piacere del Cibo si festeggia il 525° Anniversario della scoperta del nuovo mondo (segue)
05/10/2017
Interventi a sostegno dell'Area di crisi complessa Vibrata-Tronto-Piceno (segue)
05/10/2017
Il vino abruzzese lancia la sfida al mercato inglese. (segue)
05/10/2017
I legumi, le proteine dei poveri venerdì 6 ottobre al ristorante Il Piacere del Cibo (segue)
02/10/2017
Stagione teatrale 2017-2018 al via il 14 ottobre (segue)
02/10/2017
Nuova divisa per la V Regio Piceno Rugby c (segue)
02/10/2017
The Green Pig brand di salumi di qualità (segue)

Le strade musicali dell'Ebraismo nel compendio cinematografico di David Krakauer

David Krakauer "The Big Picture"

Paolo De Bernardin

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji


Io e Caino