Ristoro al Porto, termina il fortunato evento gastronomico a due passi dal Molo Nord
San Benedetto del Tronto | Chiuderà i battenti sabato 28 agosto Ristoro al Porto, levento temporaneo di promozione e valorizzazione delle specie ittiche pescate da lampare e volanti delle nostre coste.
"L'evento è riuscito a catalizzare l'attenzione di turisti e persone provenienti da tutta la provincia Picena, dalla Regione e dal vicino Abruzzo. Ogni sera sono transitate nel selfservice una media di circa 500/600 persone con serate che hanno sfiorato punte di 1000 persone. Questo crediamo sia dovuto alla volontà di perseguire un solo obiettivo: valorizzare e far conoscere la gastronomia blu ovvero le ricette preparate con il cosiddetto "pesce povero". Inoltre siamo si sicuri che l'abbinamento, in un menù unico, delle tipicità del mare con i prodotti dell'entroterra abbia fatto la differenza - così giustifica il successo di pubblico Giulio Luciani, deus ex machina della manifestazione e consulente esterno di Blu Service.
"Ristoro al Porto - continua Luciani - se da un lato ha privilegiato la valorizzazione del cibo di qualità a prezzi popolari (solo 10 euro una cena completa), dall'altro è riuscito anche ad animare un'area cittadina attualmente poco vissuta dalla popolazione: la zona dell'ex stadio Ballarin che fa cerniera tra San Benedetto e Grottammare".
Inoltre il particolare apprezzamento del pubblico per l'idea e la qualità dei piatti proposti è stato dimostrato anche attraverso i nuovi canali della Rete. Basti pensare che la pagina Facebook ‘RistoroalPorto' dedicata all'evento è riuscita a collezionare quasi 1300 fan nell'arco di tutta la manifestazione e una serie di commenti a favore dell'iniziativa ogni giorno.
|
|
26/08/2010
Altri articoli di...
Cronaca e Attualità
Una serata di emozioni e scoperte (segue)
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
800.000 euro per le scuole (segue)
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
San Benedetto
Una serata di emozioni e scoperte (segue)
Studenti omaggiano il Milite Ignoto (segue)
Samb: Serafino è il nuovo presidente! (segue)
Istituto Professionale di Cupra Marittima: innovazione a tutto campo. (segue)
Open Day a Cupra Marittima, al via il nuovo corso Web Community – Web Marketing (segue)
GROTTAMMARE - ANCONITANA 1 - 3 (segue)
SAN MARCO LORESE - GROTTAMMARE 1 - 0 (segue)
UGL Medici:"Riteniamo che gli infermieri e i medici debbano essere retribuiti dalla ASUR5" (segue)
Le strade musicali dell'Ebraismo nel compendio cinematografico di David Krakauer
Una serata di emozioni e scoperte
Betto Liberati







