Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

Chef nostrani a confronto sull'ostrica piatta picena

San Benedetto del Tronto | A Lega del Filo d'Oro, Croce Verde, S.Gemma Galgani e Casa Manuela i ricavi della Festa del Cuoco.

Scipioni,D'Addazio e Bugari

Il pesce crudo è di moda ma... conosci l'anisackis? È questo il tema di un seminario che la Delegazione provinciale di Ascoli Piceno della Federazione Italiana Cuochi ha organizzato il prossimo martedì 1 dicembre presso il rinomato Hotel Progresso sullo splendido lungomare di San Benedetto del Tronto. A darne notizia è il Presidente di Delegazione, Alessandro D'Addazio, che ha anticipato come il seminario sarà anche occasione per un confronto su un tema che sta molto a cuore agli chef del territorio: ovvero quello della "Ristorazione a km zero" e nello specifico l'allevamento dell'ostrica piatta picena e della cozza nostrana, ovvero la filiera del Piceno. "Al termine dei lavori - ha affermato D'Addazio -, poi, ci ritroveremo insieme a tutti i professionisti interventi a degustare un'ottima cena preparata dal team della padrona di casa, Gabriella "Titti" Bulgari, già vicepresidente nazionale della Federcuochi nonché presidente della Lady Chef. Nel corso della serata vi sarà anche un momento dedicato al sociale, infatti, consegneremo alle associazioni Lega del Filo d'Oro, Croce Verde, Casa S. Gemma Galgani e Casa Manuela, il nostro contributo ricavato dalla Festa del Cuoco, che ha riscosso recentemente un grande successo". Per informazioni sull'attività della Delegazione del Piceno degli chef della celebre Federcuochi è possibile visitare il sito web www.cuochiascolipiceno.com, oppure scrivere all'indirizzo info@cuochiascolipiceno.com, ma anche telefonare al 3471160300.

28/11/2009





        
  



1+1=

Altri articoli di...

Cultura e Spettacolo

04/04/2025
Una serata di emozioni e scoperte (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
TEDxFermo sorprende a FermHamente (segue)
27/10/2022
53 anni di Macerata Jazz (segue)
26/10/2022
Il recupero della memoria collettiva (segue)
26/10/2022
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
23/10/2022
A RisorgiMarche il Premio "Cultura in Verde" (segue)
22/10/2022
Porto San Giorgio torna a gareggiare al Palio dei Comuni (segue)

San Benedetto

04/04/2025
Una serata di emozioni e scoperte (segue)
12/10/2022
Studenti omaggiano il Milite Ignoto (segue)
10/06/2020
Samb: Serafino è il nuovo presidente! (segue)
27/01/2020
Istituto Professionale di Cupra Marittima: innovazione a tutto campo. (segue)
25/01/2020
Open Day a Cupra Marittima, al via il nuovo corso Web Community – Web Marketing (segue)
19/01/2020
GROTTAMMARE - ANCONITANA 1 - 3 (segue)
13/01/2020
SAN MARCO LORESE - GROTTAMMARE 1 - 0 (segue)
10/01/2020
UGL Medici:"Riteniamo che gli infermieri e i medici debbano essere retribuiti dalla ASUR5" (segue)
ilq

Una serata di emozioni e scoperte

ASPIC Psicologia di San Benedetto del Tronto presenta il Centro Psiconutrizionale

Betto Liberati