La Vernaccia incontra i profumi del bosco
| MACERATA - Martedì 14 novembre cena degustazione al ristorante Casa Mia di Tolentino
Martedì 14 novembre al ristorante “Casa Mia” di Tolentino la Vernaccia Colli di Serrapetrona incontrerà i profumi del bosco. In programma una cena degustazione tutta incentrata sul connubio tra sapori intensi come quelli del cinghiale e i dei funghi e la Vernaccia di Serrapetrona, che la casa vinicola Colli produce in una nuova qualità ferma e secca dai toni speziati.
Il menu prevede antipasto di petto d’anatra con finocchi, arancia e olive a cui sarà abbinato il rosato Serrarosa, riso mantecato ai funghi finferli ed erbe spontanee a cui si accompagnerà il rosso Collequanto, bocconcini di cinghiale con polentina di castagne e funghi cardoncelli che si sposerà con il rosso Robbione di casa Colli. Per dessert, mousse di pere e vernaccia.
È necessaria la prenotazione.
Ristorante Casa Mia - Via Flaminia 1, Tolentino (Mc)
Info e prenotazioni: 0733.969648, 333.3737841
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12/11/2006
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