Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

Eccellenze al ristorante Gusto Tre Punto Zero: Ferrari Trento 1902 e i piatti dello chef Mongiello

Martinsicuro | Appuntamento venerdì 22 febbraio alle ore 20.30 con l'irresistibile leggerezza delle bollicine, all'evento ufficiale Ferrari, che celebra il gusto per la bellezza e il saper vivere

Una serata con le Bollicine più titolate d'Italia, con un menù di eccellenze gastronomiche.

Si prospetta come un appuntamento imperdibile, quello in programma venerdì 22 settembre, alle ore 20.30: con il Ferrari Trento 1902 il brindisi italiano per eccellenza e con i piatti realizzati per l'importante occasione dallo chef Damiano Mongiello, al Ristorante di Mare Gusto Tre Punto Zero, a Villa Rosa di Martinsicuro.

Al termine di un'estate ricca di eventi gastronomici e di intrattenimento, nel locale che d'estate offre ampio spazio con vista sul mare, che si caratterizza per uno stile moderno e raffinato, proponendosi come nuova frontiera della ristorazione in riviera.

L'irresistibile leggerezza delle bollicine, all'evento ufficiale Ferrari, celebra il gusto per la bellezza e il saper vivere.

In degustazione: Perlè, Perlè Bianco, Perlè Rosè, Perlè Nero, Giulio Ferrari, in abbinamento alle ostriche, gamberi cicale di mare, carpacci, alici al sale e stracciatella.

E ancora, sandwich multicereali di sgombro, cocktail di gamberi all'arancia, moscardino e cetriolo, insalatina di merluzzo e malagrana,spada marinata con lingua di grana, octopus olio e prezzemolo, trippa di rana pescatrice, timballini 3.0, raviolone di cernia e amaretto, scampo di sale, cartoccio di paranza e per finire pasticceria secca.

Dunque, una serata di eccellenze, al Gusto TrePuntoZero di Letizia e Fabiano Di Buonnato, un nome, quello del locale che richiama l'analogia tra l'evoluzione del web e del cibo, del modo di mangiare, in termini di presentazione dei piatti e dell'utilizzo di nuovi prodotti e allo stesso tempo dell'associazione di sapori tra tradizionali e nuovi.

19/09/2017





        
  



1+2=

Altri articoli di...

Teramo e provincia

23/06/2018
Presentata la ricerca sui 66 caduti della 1° G.M (segue)
23/06/2018
Nel Paese del Gusto dal 22 al 24 giugno Festa della Lonza e della sframicata di salsiccia (segue)
23/06/2018
Ecco i vincitori del 13° Premio Sgattoni (segue)
23/06/2018
"Un Castello DiVino e Sapori" dal 21 al 24 giugno nel centro storico (segue)
20/06/2018
Sardegna L'Isola del Vino all'Enoteca Comunale (segue)
18/06/2018
Happy Car Samb beach soccer supera anche Nettuno (segue)
04/06/2018
La poesia dell’amore di Valeria Di Felice (segue)
23/05/2018
Dal 22 al 27 maggio3^ edizione di Un Castello di Birra (segue)

San Benedetto

23/06/2018
Presentata la ricerca sui 66 caduti della 1° G.M (segue)
23/06/2018
Nel Paese del Gusto dal 22 al 24 giugno Festa della Lonza e della sframicata di salsiccia (segue)
23/06/2018
Sensi, per non perdere di vista il senso autentico della Sagra Giubilare (segue)
23/06/2018
Ecco i vincitori del 13° Premio Sgattoni (segue)
23/06/2018
Francesco Lamazza è il nuovo direttore sportivo della Samb. (segue)
23/06/2018
"Un Castello DiVino e Sapori" dal 21 al 24 giugno nel centro storico (segue)
23/06/2018
Samb:in panchina arriva Magi (segue)
22/06/2018
A Offida la settima edizione di Hors Lits (segue)

Macerata e provincia

23/06/2018
Presentata la ricerca sui 66 caduti della 1° G.M (segue)
18/06/2018
Happy Car Samb beach soccer supera anche Nettuno (segue)
23/05/2018
Dal 22 al 27 maggio3^ edizione di Un Castello di Birra (segue)
08/05/2018
34° Cabaret, amoremio! vince Claudio Sciara (segue)
25/04/2018
La 9^ edizione del Premio Letterario Nazionale Città di Grottammare ha i suoi vincitori (segue)
04/04/2018
Magnum Il Conte Villa Prandone per i 95 anni della Sambenedettese Calcio (segue)
19/03/2018
Grande adesione al 9° Concorso letterario Città di Grottammare (segue)
19/03/2018
Grande adesione al 9° Concorso letterario Città di Grottammare (segue)

Fuori provincia

23/06/2018
Presentata la ricerca sui 66 caduti della 1° G.M (segue)
23/06/2018
Ecco i vincitori del 13° Premio Sgattoni (segue)
20/06/2018
Sardegna L'Isola del Vino all'Enoteca Comunale (segue)
18/06/2018
Happy Car Samb beach soccer supera anche Nettuno (segue)
11/06/2018
Enrico Piergallini confermato sindaco di Grottammare (segue)
06/06/2018
Il Presidente Luca Ceriscioli alla presentazione di RisorgiMarche (segue)
06/06/2018
Nasce una nuova figura professionale nelle Marche: l'accompagnatore cicloturistico (segue)
01/06/2018
Recuperato un autocarro rubato nella serata presso un'impresa di Savignano sul Rubicone (segue)

Ascoli Piceno

23/06/2018
Cultura in piazza ed eccellenze del territorio, Monteprandone presenta “Piceno d’Autore". (segue)
23/06/2018
Presentata la ricerca sui 66 caduti della 1° G.M (segue)
23/06/2018
Nel Paese del Gusto dal 22 al 24 giugno Festa della Lonza e della sframicata di salsiccia (segue)
23/06/2018
Ecco i vincitori del 13° Premio Sgattoni (segue)
23/06/2018
"Un Castello DiVino e Sapori" dal 21 al 24 giugno nel centro storico (segue)
20/06/2018
Sardegna L'Isola del Vino all'Enoteca Comunale (segue)
19/06/2018
Stagione estiva in sicurezza nella Provincia di Ascoli Piceno (segue)
18/06/2018
Happy Car Samb beach soccer supera anche Nettuno (segue)

Cultura e Spettacolo

23/06/2018
Cultura in piazza ed eccellenze del territorio, Monteprandone presenta “Piceno d’Autore". (segue)
23/06/2018
Nel Paese del Gusto dal 22 al 24 giugno Festa della Lonza e della sframicata di salsiccia (segue)
23/06/2018
Sensi, per non perdere di vista il senso autentico della Sagra Giubilare (segue)
23/06/2018
Ecco i vincitori del 13° Premio Sgattoni (segue)
23/06/2018
"Un Castello DiVino e Sapori" dal 21 al 24 giugno nel centro storico (segue)
22/06/2018
A Offida la settima edizione di Hors Lits (segue)
20/06/2018
Al via la 37° edizione degli “Incontri con l’Autore”. (segue)
20/06/2018
Sardegna L'Isola del Vino all'Enoteca Comunale (segue)

Le strade musicali dell'Ebraismo nel compendio cinematografico di David Krakauer

David Krakauer "The Big Picture"

Paolo De Bernardin

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji


Io e Caino