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Tartufi nel borgo torna a Sant'Omero, da giovedì 8 dicembre a domenica 11

Sant'Omero | Promozione del tartufo della provincia di Teramo alla quattro giorni della manifestazione organizzata dall'associazione Club Monti Gemelli, in collaborazione con l'azienda agricola Gnomo D'Oro e il patrocinio del Comune

di Stefania Mezzina

Tartufi nel borgo torna a Sant'Omero, da giovedì 8 dicembre a domenica 11 dicembre, in piazza De Curtis, con l'organizzazione dell'associazione Club Monti Gemelli, in collaborazione con l'azienda agricola Gnomo D'Oro e il patrocinio del Comune e con l'obiettivo della promozione del tartufo proveniente dalla provincia di Teramo.

Nella tensostruttura riscaldata, i buongustai potranno gustare una ricca serie di specialità, preparate a base di tartufo bianco pregiato e nero uncinato, tramite varie combinazioni, fra antipasto, primi e secondi piatti, che permetteranno di assecondare i gusti personali con il tartufo.

La manifestazione offrirà anche la presenza di un corner del tartufo, dove poter acquistare il tubero, alla presenza di esperti tartufai.

Giovedì 8 dicembre e domenica 11 "Tartufi nel borgo" sarà attivo solo a pranzo, mentre venerdì 9 e sabato 10 solo a cena.

In tutti i casi, il servizio sarà al tavolo.

Ricco il menù:

ANTIPASTO

- Mille foglie di pane carasau caciocavallo e tartufo nero, insalatina mista e tartufo nero, sformatini di ricotta con tartufo nero, mousse di ricotta con miele e tartufo bianco.

PRIMI PIATTI

- Scrippelle in brodo con tartufo bianco
- Scrippelle in brodo con tartufo nero
- Tagliatelle con tartufo bianco
- Tagliatelle con tartufo nero
- Gnocchetti con tartufo bianco
- Gnocchetti con tartufo nero
- Polenta con tartufo nero (SOLO GIOVEDI E DOMENICA)

SECONDI PIATTI

- Capocollo di maiale arrosto con tartufo nero e contorno di patate
- Manzo carpacciato con radicchio pinoli e tartufo bianco con contorno di patate
- Uovo all'occhio di bue con tartufo bianco
- Uovo all'occhio di bue con tartufo nero

DOLCI

- Panna cotta con miele al tartufo bianco
- Panna cotta con frutti di bosco
- Panna cotta con cioccolato

Per tutte le pietanze (dolci esclusi) sono utilizzati tartufi
di stagione appartenenti alle seguenti specie:

-Tartufo bianco pregiato (Tuber Magnatum Pico)
-Tartufo nero uncinato (Tuber uncinatum Chatin)

Consigliata la prenotazione: 338303124 - 3477953734.

07/12/2016





        
  



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