Tartufi nel borgo torna a Sant'Omero, da giovedì 8 dicembre a domenica 11
Sant'Omero | Promozione del tartufo della provincia di Teramo alla quattro giorni della manifestazione organizzata dall'associazione Club Monti Gemelli, in collaborazione con l'azienda agricola Gnomo D'Oro e il patrocinio del Comune
di Stefania Mezzina
Tartufi nel borgo torna a Sant'Omero, da giovedì 8 dicembre a domenica 11 dicembre, in piazza De Curtis, con l'organizzazione dell'associazione Club Monti Gemelli, in collaborazione con l'azienda agricola Gnomo D'Oro e il patrocinio del Comune e con l'obiettivo della promozione del tartufo proveniente dalla provincia di Teramo.
Nella tensostruttura riscaldata, i buongustai potranno gustare una ricca serie di specialità, preparate a base di tartufo bianco pregiato e nero uncinato, tramite varie combinazioni, fra antipasto, primi e secondi piatti, che permetteranno di assecondare i gusti personali con il tartufo.
La manifestazione offrirà anche la presenza di un corner del tartufo, dove poter acquistare il tubero, alla presenza di esperti tartufai.
Giovedì 8 dicembre e domenica 11 "Tartufi nel borgo" sarà attivo solo a pranzo, mentre venerdì 9 e sabato 10 solo a cena.
In tutti i casi, il servizio sarà al tavolo.
Ricco il menù:
ANTIPASTO
- Mille foglie di pane carasau caciocavallo e tartufo nero, insalatina mista e tartufo nero, sformatini di ricotta con tartufo nero, mousse di ricotta con miele e tartufo bianco.
PRIMI PIATTI
- Scrippelle in brodo con tartufo bianco
- Scrippelle in brodo con tartufo nero
- Tagliatelle con tartufo bianco
- Tagliatelle con tartufo nero
- Gnocchetti con tartufo bianco
- Gnocchetti con tartufo nero
- Polenta con tartufo nero (SOLO GIOVEDI E DOMENICA)
SECONDI PIATTI
- Capocollo di maiale arrosto con tartufo nero e contorno di patate
- Manzo carpacciato con radicchio pinoli e tartufo bianco con contorno di patate
- Uovo all'occhio di bue con tartufo bianco
- Uovo all'occhio di bue con tartufo nero
DOLCI
- Panna cotta con miele al tartufo bianco
- Panna cotta con frutti di bosco
- Panna cotta con cioccolato
Per tutte le pietanze (dolci esclusi) sono utilizzati tartufi
di stagione appartenenti alle seguenti specie:
-Tartufo bianco pregiato (Tuber Magnatum Pico)
-Tartufo nero uncinato (Tuber uncinatum Chatin)
Consigliata la prenotazione: 338303124 - 3477953734.
|
07/12/2016
Altri articoli di...
Cronaca e Attualità
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
800.000 euro per le scuole (segue)
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
Il Comune pulisce i fossi Rio Petronilla e via Galilei (segue)
Cultura e Spettacolo
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
TEDxFermo sorprende a FermHamente (segue)
53 anni di Macerata Jazz (segue)
Il recupero della memoria collettiva (segue)
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
A RisorgiMarche il Premio "Cultura in Verde" (segue)
Porto San Giorgio torna a gareggiare al Palio dei Comuni (segue)
La Nuova Barberia Carloni apre un tris di spettacoli (segue)
Ascoli Piceno
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
800.000 euro per le scuole (segue)
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
Zero Sprechi, al via un progetto per la lotta agli sprechi alimentari (segue)
Il recupero della memoria collettiva (segue)
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
Tribuna presso lo Stadio “Cino e Lillo del Duca” (segue)
San Benedetto
Studenti omaggiano il Milite Ignoto (segue)
Samb: Serafino è il nuovo presidente! (segue)
Istituto Professionale di Cupra Marittima: innovazione a tutto campo. (segue)
Open Day a Cupra Marittima, al via il nuovo corso Web Community – Web Marketing (segue)
GROTTAMMARE - ANCONITANA 1 - 3 (segue)
SAN MARCO LORESE - GROTTAMMARE 1 - 0 (segue)
UGL Medici:"Riteniamo che gli infermieri e i medici debbano essere retribuiti dalla ASUR5" (segue)
Premiato il cortometraggio intitolato "Sogni di Rinascita- Sibillini nel cuore" (segue)
Teramo e provincia
“Cin Cin”: a tavola con i vini naturali (segue)
L’opera di Enrico Maria Marcelli edita dall’Arsenio Edizioni ha vinto il Premio Quasimodo (segue)
A Martinsicuro “Natale con le tradizioni” (segue)
Doppio appuntamento per “Sentimentál” di Roberto Michilli (segue)
Roberto Michilli presenta il 16 novembre a Campli “Sentimentál” (segue)
Parte sabato 26 ottobre a Giulianova la rassegna “La pintìca dei libri” (segue)
Il 28 luglio la premiazione dei vincitori del Premio Letterario “Città di Martinsicuro” (segue)
Il 25 luglio a Tortoreto Lido fiabe e racconti della Val Vibrata (segue)
Le strade musicali dell'Ebraismo nel compendio cinematografico di David Krakauer
Quando il giornalismo diventa ClickBaiting
Kevin Gjergji