Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

"Carving Fruit a quattro mani" a Corropoli

Corropoli | Un corso full-time sulla tecnica di intaglio di frutta e verdura e sulla loro collocazione all’interno di un buffet.

Un corso che diventa evento.

Il 14 e 15 marzo si terrà presso il Ristorante "Villa Reale" di Corropoli, organizzato dal Maestro Andrea Lopopolo, un corso di intaglio vegetali (Carving Fruit) che vedrà la partecipazione di due eccellenze nell'ambito della ristorazione: il Maestro Francesco Scravaglieri, uno dei più celebri intagliatori di vegetali (i cui noti lavori sono chiara testimonianza della fama di cui gode) e Dino Cieri uno fra i più rinomati banchettisti d'Italia e Chef della Frutta.

Per inciso, il Cieri, insieme al Lopopolo - nel mese di maggio - predisporranno un buffet di frutta addirittura in Vaticano.

Un corso nel quale professionalità, passione e creatività si confronteranno a 360 gradi.

A parteciparvi saranno chef, baristi ed hobbisti provenienti da Sicilia, Toscana e perfino da Ginevra; oltre, naturalmente che dall' Abruzzo e dalle Marche. 

Un corso particolarmente interessante ed utile, per chi intenda formarsi nell'ambito di quella figura professionale nata negli ultimi anni e definita "aiuto allo chef e alle location". 

Altresì, questo corso-evento è certamente un'opportunità di una sinergia territoriale da non sottovalutare.

Nella serata del 15, poi, Villa Reale aprirà le porte ad una magnifica serata di gala: dove ad essere protagonista sarà un meraviglioso buffet di frutta e dolci, a dimostrazione di quanto appreso ed espresso nel corso.

Tutto questo, condito da una favolosa cena a base di pesce.

Per Info e Dettagli: www.atavolaconfantasia.it 

13/03/2016





        
  



3+1=

Altri articoli di...

Cultura e Spettacolo

31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
TEDxFermo sorprende a FermHamente (segue)
27/10/2022
53 anni di Macerata Jazz (segue)
26/10/2022
Il recupero della memoria collettiva (segue)
26/10/2022
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
23/10/2022
A RisorgiMarche il Premio "Cultura in Verde" (segue)
22/10/2022
Porto San Giorgio torna a gareggiare al Palio dei Comuni (segue)
20/10/2022
La Nuova Barberia Carloni apre un tris di spettacoli (segue)

Teramo e provincia

17/06/2020
“Cin Cin”: a tavola con i vini naturali (segue)
14/01/2020
L’opera di Enrico Maria Marcelli edita dall’Arsenio Edizioni ha vinto il Premio Quasimodo (segue)
29/12/2019
A Martinsicuro “Natale con le tradizioni” (segue)
19/11/2019
Doppio appuntamento per “Sentimentál” di Roberto Michilli (segue)
13/11/2019
Roberto Michilli presenta il 16 novembre a Campli “Sentimentál” (segue)
24/10/2019
Parte sabato 26 ottobre a Giulianova la rassegna “La pintìca dei libri” (segue)
26/07/2019
Il 28 luglio la premiazione dei vincitori del Premio Letterario “Città di Martinsicuro” (segue)
22/07/2019
Il 25 luglio a Tortoreto Lido fiabe e racconti della Val Vibrata (segue)

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji