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La Papera Muta della chef Delfina D'Attanasio al Ristorante C'era Una Volta

Tortoreto | Giovedì 8 ottobre la cena è organizzata dalla condotta Slow Food della Val Vibrata Giulianova

di Stefania Mezzina

La chef Delfina D'Attanasio

Famosa per le sue preparazioni marinare, fatte prima nel ristorante Delfina e Giovanni di Tortoreto e negli ultimi anni presso al ristorante Caraibi di Alba Adriatica, la chef Delfina D'Attanasio ha deciso di cimentarsi nella preparazione di piatti di carne, lasciando da parte il pesce.

Si chiude così una storia vissuta proprio nell'ambito della preparazione dei prodotti del mare, in particolare del pescato di giornata, e si apre una nuova storia: attualmente Delfina gestisce il ristorante "C'era una volta", a Tortoreto Lido, in Via Fonte del Vascello, e con la condotta Slow Food della Val Vibrata Giulianova, organizza, giovedì 8 ottobre alle ore 20,30, una cena dedicata alla Papera Muta.

Il menù della serata per soci e amici Slow Food?

Crostini di fegato, Peperoni e patate fritte, Frittata e fritti di verdure, Tagliatelle fatte con uova di papera al pomodoro, Papera al sugo, Anatra all'arancia, Dolce.
In degustazione i vini della cantina Guido Strappelli di Torano: Nuovo Pecorino bio 2014 con fermentazione spontanea e Montepulciano d'Abruzzo 2012.

08/10/2015





        
  



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