Degustando & Decantando chiude con l'Abruzzo
Martinsicuro | La rassegna enogastronomica italiana venerdì 10 luglio torna al Ristorante Vecchia Lampada
Chiusura con il botto, per la 3° edizione di Degustando e Decantando, la rassegna che permette agli amanti del vino e della gastronomia di effettuare un tour tre le varie specialità enogastronomiche italiane.
L'ultimo appuntamento metterà in evidenza l'enogastronomia dell'Abruzzo.
Succederà venerdì 10 luglio, alle ore 21 alla Vecchia Lampada di Martinsicuro, perché la manifestazione è stata ideata dai patron Fabiano e Letizia Di Buonnato, con Aldo Camilli e con la direzione artistica di Tullio Luciani.
Al termine della consueta ricerca dello chef Letizia Di Buonnato, per selezionare i piatti che andranno a comporre il ricco buffet e la cena, ecco la scelta, che farà felici quanti decideranno di essere alla Vecchia Lampada:
affettati tipici, formaggi del Parco nazionale, ventricina, pallotte cacio e ova, fegatini, tiella di verdure, formaggio fritto, crostini alla chietina, piselli con guanciale, baccalà in pastella e in umido, alici marinate, cozze allo zafferano di Navelli, alici alla scottadito, fuje e patate, maccheroncini all'abruzzese, timballo di scrippelle, arrosticini di castrato e per finire l'ulteriore tipicità, la torta casereccia teramana.
Il tutto accompagnato dai vini dell'azienda Azienda Agricola Orsogna, con la linea Lunaria Biodinamici.
La serata offrirà anche momenti di intrattenimento musicale e la presenza di alcuni componenti del gruppo folkloristico del Laccio d'Amore di Penna Sant'Andrea.
Quindi scenderà il sipario sull'edizione 2015 della rassegna di successo, il cui filo conduttore è il gusto e sapore, grandi protagonisti di un viaggio tra i vini e i sapori di tutta Italia.
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08/07/2015
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