Serata in onore di una spigola selvaggia di 7 chilogrammi al Ristorante Lido L'Arcobaleno
Giulianova | L'evento è organizzato dalla Condotta Slow Food Val Vibrata Giulianova
di Stefania Mezzina
Lo chef Roger Di Pietro
Spigola selvaggia èi l titolo dell'evento gastronomico in programma martedì 25 novembre al Ristorante Lido L'Arcobaleno di Giulianova.
Il titolo non è casuale, in quanto la cena vedrà quale protagonista principale una spigola di circa 7 chilogrammi pescara dallo chef e titolare del ristorante, Roger Di Pietro che permetterà di degustare lo straordinario pesce a quanti sceglieranno di partecipare alla serata organizzata dalla Condotta Slow Food di -Val Vibrata e Giulianova.
Roger Di Pietro prepararà la spigola nella maniera più delicata possibile, integrandola con altri pesci di stagione del Mare Adriatico e rispettando nella maniera più assoluta il KM zero.
Il pesce sarà preparato con l'olio extravergine di produzione dell'azienda Fratelli Biagi di Colonnella, lo stesso che sarà utilizzato per condire a crudo i piatti.
Il menù della serata? Spigola e panocchie al vapore, Spigola in crosta di sale, penne rigate con panocchie, Linguine con gallinella sfilettata al pomodoro, Oratine alla griglia e per finire il dolce, rappresentato dalle crostate.
Nel corso della serata si svolgerà la degustazione dei vini dell'Azienda Fratelli Biagi: Pecorino 2013 e Passerina 2013
Informazioni: Ristorante Lido L'Arcobaleno telefono 085-7932956.
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23/11/2014
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