Il pesce di stagione del mare Adriatico al Ristorante La Conchiglia d'Oro giovedì 23 ottobre
Pineto | L'esperienza sensoriale è organizzata dalla condotta Slow Food Val Vibrata - Giulianova. Il menù sarà preparato dallo chef Claudio Di Remigio, titolare del ristorante La Conchiglia d'Oro con Antonio Di Nicola
di Stefania Mezzina
Lo chef Claudio Di Remigio
E' dedicata al pesce di stagione del mare Adriatico, l'esperienza sensoriale organizzata dalla condotta Slow Food della Val Vibrata - Giulianova al ristorante La Conchiglia d'Oro di Pineto.
L'evento è in programma giovedì 23 Ottobre, alle ore 20,30, vedrà in prima linea lo chef Claudio Di Remigio, che realizzerà un menù che rispecchia in pieno la stagionalità e allo stesso tempo il km zero.
Il menù delle serata? Seppioline e sgombro al vapore,Triglie al cartoccio, Radiatori alle sogliole, Spaghetti con il piccato di sgombro Guazzetto di Triglie, Sogliole e Mazzoline, Seppie scottadito e infine Torta Casereccia.
Sarà l'Olio Novus dell'azienda Marina Palusci di Pianella, a condire i piatti, e durante la serata è in programma anche la degustazione dei vini dell'Azienda Centorame di Casoli di Atri, Tuapina Pecorino 2013 e Cerasuolo d'Abruzzo San Michele 2013.
Per partecipare all'evento gastronomico organizzato dall'associazione per la tutela della biodiversità, che punta a costruire relazioni tra produttori e consumatori, e a migliorare la consapevolezza sul sistema che regola la produzione alimentare, è necessario prenotare al ristorante Conchiglia d'Oro, al numero telefonico 085/9492333.
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21/10/2014
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