Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

Pescato del giorno e cultura marinara

Roseto Degli Abruzzi | Nuova iniziativa della Condotta Slow Food Val Vibrata-Giulianova al Ristorante La Vecchia Marina. Chef Gennaro D'Ignazio

di Stefania Mezzina

Lo chef Gennaro D'Ignazio

E' dedicata alla cultura marinara, protagonista il pescato del giorno, la nuova iniziativa della Condotta Slow Food Val Vibrata-Giulianova.

Al Ristorante La Vecchia Marina, a Roseto degli Abruzzi, il menù dello chef Gennaro D'Ignazio sarà a base di Panocchie al vapore, Insalata di mare, Padellata di alici, Alici scottadito, Crocchette di triglie e naselli, Linguine di Verrigni alla marinara con sogliole, Tagliolini acqua e farina alla Vecchia Marina, Seppie arrosto, Triglie sull'alloro con peperoni arrosto e Torta Casereccia.

L'esperienza sensoriale, ricca di sapori del mare Adriatico, e nel rispetto della stagionalità del pesce, invocata da Slow Food, l'associazione internazionale per la tutela e il diritto al piacere, che promuove, comunica e studia la cultura del cibo in tutti i suoi aspetti, sarà accompagnata dagli interventi del fiduciario della condotta, Raffaele Grilli e dalla degustazione i vini dell'azienda Contesa di Rocco Pasetti di Collecorvino. Il Pecorino Contesa 2012 , Cerasuolo d' Abruzzo Contesa 2012 e Montepulciano d'Abruzzo Contesa Riserva 2008.
Informazioni e prenotazioni al numero telefonico 085/8931170

18/11/2013





        
  



3+1=

Altri articoli di...

Cultura e Spettacolo

04/04/2025
Una serata di emozioni e scoperte (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
TEDxFermo sorprende a FermHamente (segue)
27/10/2022
53 anni di Macerata Jazz (segue)
26/10/2022
Il recupero della memoria collettiva (segue)
26/10/2022
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
23/10/2022
A RisorgiMarche il Premio "Cultura in Verde" (segue)
22/10/2022
Porto San Giorgio torna a gareggiare al Palio dei Comuni (segue)

Teramo e provincia

04/04/2025
Una serata di emozioni e scoperte (segue)
17/06/2020
“Cin Cin”: a tavola con i vini naturali (segue)
14/01/2020
L’opera di Enrico Maria Marcelli edita dall’Arsenio Edizioni ha vinto il Premio Quasimodo (segue)
29/12/2019
A Martinsicuro “Natale con le tradizioni” (segue)
19/11/2019
Doppio appuntamento per “Sentimentál” di Roberto Michilli (segue)
13/11/2019
Roberto Michilli presenta il 16 novembre a Campli “Sentimentál” (segue)
24/10/2019
Parte sabato 26 ottobre a Giulianova la rassegna “La pintìca dei libri” (segue)
26/07/2019
Il 28 luglio la premiazione dei vincitori del Premio Letterario “Città di Martinsicuro” (segue)
ilq

Una serata di emozioni e scoperte

ASPIC Psicologia di San Benedetto del Tronto presenta il Centro Psiconutrizionale

Betto Liberati