Servizi

Calcio minore. Terza Categoria girone N

| Rapa.Ce vince e la Faleria ringrazia.

di Stefania Ceteroni

E' Rapa.Ce la vincitrice del big-match della settimana. Al comunale di Rapagnano, infatti, la Firmum non è riuscita ad arginare la voglia di riscatto locale, reduce dalla sconfitta della scorsa settimana. Sorride così la Faleria che, nella foschia della domenica mattina, ha espugnato il "Gazzoli" di Fermo risalendo al secondo posto in classifica. Primo tempo inguardabile per entrambe le formazioni, poi ospiti in gol al 45'. Nella ripresa S.Caterina pericolosamente sbilanciata alla ricerca del pari mentre la Faleria ha sprecato clamorose palle gol in contropiede.

Il Casette ha dimostrato ancora una volta la propria determinazione contro un arcigno Tirassegno. I locali infatti, seppur in dieci dopo mezz'ora, ed un primo tempo opaco, nella ripresa, hanno premuto sull'acceleratore portandosi sul 2 a 0. Complimenti agli ospiti invece che, al "Brancadoro", hanno mostrato un gran bel gioco collettivo penalizzato solo dalla poca qualità; gol della bandiera al 90'.

Continua il cammino intermittente dell'Alteta: questa volta vittoria contro S.E.M. e posizione consolidata a ridosso di zone interessanti. Appaiata ad 11 punti resta la Vis P.S.E. che fa sua la posta in gioco, ai danni di un Real Viola in giornata no.

Partita intensa e con risultato sempre in bilico a Cascinare, dove c'era l'Atletico Monturano. Gara ben giocata dagli ospiti, passati meritatamente in vantaggio, poi i locali hanno trovato un gran gol dal limite al quale Guidotti nulla ha potuto; nel finale però Pierbattista non ha trattenuto una punizione diretta all'incrocio e Monturano ha intascato i 3 punti.

Come da copione Nuova Dimensione si è dovuta arrendere anche nel derby che l'ha vista opposta all'Atletico 99, squadra in vertiginosa ascesa con il 5° risultato utile consecutivo.