Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

La pizzeria Terrazza dei Grue sul podio del concorso nazionale Pizzerie migliori d'Itali

Castelli | La pizzeria di Luigi Pelle si è piazzata terza nella sezione pizzeria migliore d'Italia e prima in Abruzzo al concorso organizzato dal " Mulino 5 stagioni" e dal noto sito di gastronomia "Gatronauta.it"

di Stefania Mezzina

Straordinario risultato del ristorante pizzeria " La Terrazza dei Grue" di Piazza Roma di Castelli, il borgo in Provincia di Teramo famoso in tutto il mondo per le sue ceramiche , al concorso organizzato dal " Mulino 5 stagioni" e dal noto sito di gastronomia "Gatronauta.it", al quale hanno partecipato le pizzerie di tutta la nazione.

Il mese di votazioni online, tanto è stato il tempo a disposizione, hanno portato a questo risultato importante, per il proprietario e pizzaiolo Luigi Pelle, istruttore della famosa " Scuola Italiana Pizzaioli" di Caorle, Venezia, già vice campione europeo di pizza classica  alla Fiera Host Milano 2011, con la pizza creata appositamente per l'occasione, dal nome " Ricciolina" e con vari successi in altre gare del settore.

"E' stata una grande e bellissima soddisfazione, raggiungere questo risultato, che premia il mio lavoro e della mia famiglia" - racconta Pelle - ringraziamo tutti coloro che ci hanno sostenuto.

La mia è una passione autentica per la pizza e sono felice che in molti apprezzano le mie creazioni".

Luigi Pelle, con " La Terrazza dei Grue", fa parte anche della squadra di pizzaioli "Interamnia pizza", alla quale appartengono altri pizzaioli e pizzerie della Provincia di Teramo, Antonio Di Antonio de "La piazza" di Garrufo, Gianni Pompetti de "La pizzeria de poemi" di Villa Vomano ed Emilio Bizzarri de "Il tramonto" di Ancarano, e che è stata premiata più volte al campionato francese e al mondiale della pizza di Parma, nelle varie specialità.

Il motto della squadra è "tanta passione, innovazione per creare emozioni in pizza".

 

18/10/2016





        
  



3+5=

Altri articoli di...

Cronaca e Attualità

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
14/11/2022
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
27/10/2022
Il Comune pulisce i fossi Rio Petronilla e via Galilei (segue)

Cultura e Spettacolo

31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
TEDxFermo sorprende a FermHamente (segue)
27/10/2022
53 anni di Macerata Jazz (segue)
26/10/2022
Il recupero della memoria collettiva (segue)
26/10/2022
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
23/10/2022
A RisorgiMarche il Premio "Cultura in Verde" (segue)
22/10/2022
Porto San Giorgio torna a gareggiare al Palio dei Comuni (segue)
20/10/2022
La Nuova Barberia Carloni apre un tris di spettacoli (segue)

Teramo e provincia

17/06/2020
“Cin Cin”: a tavola con i vini naturali (segue)
14/01/2020
L’opera di Enrico Maria Marcelli edita dall’Arsenio Edizioni ha vinto il Premio Quasimodo (segue)
29/12/2019
A Martinsicuro “Natale con le tradizioni” (segue)
19/11/2019
Doppio appuntamento per “Sentimentál” di Roberto Michilli (segue)
13/11/2019
Roberto Michilli presenta il 16 novembre a Campli “Sentimentál” (segue)
24/10/2019
Parte sabato 26 ottobre a Giulianova la rassegna “La pintìca dei libri” (segue)
26/07/2019
Il 28 luglio la premiazione dei vincitori del Premio Letterario “Città di Martinsicuro” (segue)
22/07/2019
Il 25 luglio a Tortoreto Lido fiabe e racconti della Val Vibrata (segue)

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji