Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

Festeggiato l'inserimento del Ristorante Lido L'Arcobaleno nella Guida Osterie d'Italia Sloow Food

Giulianova | Il fiduciario della Condotta Slow Food Val Vibrata-Giulianova ha letto le motivazioni della decisione allo chef e patron del locale Roger Di Pietro

di Stefania Mezzina

Gabriele Ruffini con lo chef Roger Di Pietro

E' stata ufficializzato, l'inserimento del Ristorante Lido L'Arcobaleno di Giulianova nella Guida delle Osterie d'Italia Slow Food 2016.

Nel corso di una cerimonia, che ha visto il fiduciario della Condotta Slow Food Val Vibrata-Giulianova, Gabriele Ruffini, complimentarsi con lo chef giuliese Roger Di Pietro, patron del locale situato sul Lungomare Spalato Sud.

La motivazione della decisione dell'associazione internazionale Slow Food è stata letta dal fiduciario Ruffini: "lo chef, che ha rilevato l'attività nel 2013, ma che vanta un'ampia esperienza in noti ristoranti della zona, è dotato di uno stile classico, che conta poca manipolazione del pesce in cottura, l'utilizzo di materia prima freschissima, di cattura locale e generalmente di varietà minori".

Tutto ciò, si sviluppa in un locale confortevole, che offre la visione della cucina a vista sulla sala, nella quale di tanto in tanto lo chef, diplomato all'Istituto Alberghiero "Buscemi" di San Benedetto del Tronto, arriva per salutare clienti e amici.

Emozionato, Roger Di Pietro ha dichiarato la sua soddisfazione per il risultato ottenuto, frutto "di un percorso di grande passione per il mio lavoro e per il territorio in genere", ha detto, nel ringraziare Slow Food e senza dimenticare lo staff, le collaboratrici storiche Gjoweica e Sonia, che riservano accoglienza gentile e professionale ai clienti, rilevata nella stessa motivazione dell'associazione internazionale per un cibo pulito e giusto.

31/10/2015





        
  



5+1=

Altri articoli di...

Cronaca e Attualità

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
14/11/2022
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
27/10/2022
Il Comune pulisce i fossi Rio Petronilla e via Galilei (segue)

Cultura e Spettacolo

31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
TEDxFermo sorprende a FermHamente (segue)
27/10/2022
53 anni di Macerata Jazz (segue)
26/10/2022
Il recupero della memoria collettiva (segue)
26/10/2022
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
23/10/2022
A RisorgiMarche il Premio "Cultura in Verde" (segue)
22/10/2022
Porto San Giorgio torna a gareggiare al Palio dei Comuni (segue)
20/10/2022
La Nuova Barberia Carloni apre un tris di spettacoli (segue)

Ascoli Piceno

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
28/10/2022
Zero Sprechi, al via un progetto per la lotta agli sprechi alimentari (segue)
26/10/2022
Il recupero della memoria collettiva (segue)
26/10/2022
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
26/10/2022
Tribuna presso lo Stadio “Cino e Lillo del Duca” (segue)

Teramo e provincia

17/06/2020
“Cin Cin”: a tavola con i vini naturali (segue)
14/01/2020
L’opera di Enrico Maria Marcelli edita dall’Arsenio Edizioni ha vinto il Premio Quasimodo (segue)
29/12/2019
A Martinsicuro “Natale con le tradizioni” (segue)
19/11/2019
Doppio appuntamento per “Sentimentál” di Roberto Michilli (segue)
13/11/2019
Roberto Michilli presenta il 16 novembre a Campli “Sentimentál” (segue)
24/10/2019
Parte sabato 26 ottobre a Giulianova la rassegna “La pintìca dei libri” (segue)
26/07/2019
Il 28 luglio la premiazione dei vincitori del Premio Letterario “Città di Martinsicuro” (segue)
22/07/2019
Il 25 luglio a Tortoreto Lido fiabe e racconti della Val Vibrata (segue)

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji