ANCORA UNA VITTORIA "LARGA" PER IL MOLO SUD:QUATTRO GOL AL RIVIERA RAMB

San Benedetto del Tronto | Il Molo Sud si sbarazza agevolmente del Riviera e balza di nuovo nei piani altri della classifica. Doppietta del bomber Lucidi.

il bomber Lucidi

RIVIERA SAMB - ASD MOLO SUD  1 - 4

RIVIERA SAMB:  De Benedittis; Paolella (dal 40' Marini); Persichino; Granato (dal 65' Gagliardi); Straccia; Thiam; Benicchi (dal 78' Ciriaco); Gabrielli; Scarpantoni; Narcisi; Moretti.
Allenatore: Corsi:

MOLO SUD: Paolini; Guidotti; Napoletani; Curzi; Cimmino; Ruggieri; Gagliardi; Mamo Botana; Simonetti; Nespeca (al 14' Paolini); Lucidi.
Allenatore: Alfonsi.

Reti: 28' Lucidi MS; 50' Lucidi MS (rigore); 54' Cimmino MS; 68' Mamo Botana MS; 72' Scarpantoni RS (rigore).

Arbitro: Sig. Giostra (AP)

Allo stadio Alberto Tommolini di Martinsicuro il Molo Sud vince la seconda partita consecutiva del girone di ritorno contro il Riviera Samb. Inizia bene la squadra di mister Alfonsi  creando subito un'occasione da gol al primo minuto. Palla fuori di poco.
Al 18' il Molo perde una pedina importante : per uno scontro di gioco si infortuna il  Nespeca, viene sostituito da Paolini.  Al 28' la svolta dell’incontro.  Lucidi  protegge la palla con caparbietà in area di rigore , poi trova lo spazio per  far  partire un tiro forte e preciso che s’insacca  sotto la traversa. Nulla da fare per il portiere del Riviera.
Il primo tempo  si conclude con il Molo padrone del campo che  controlla agevolmente la partita anche se il Riviera Samb in qualche occasione  tira fuori gli artigli  e sembra più determinata  tanto che sul finire del tempo si  fa pericolosa, con il suo giocatore migliore Thiam, con una punizione dal limite che  mette in difficoltà il portiere Paolini.
 L'inizio del secondo tempo vede subito la sostituzione, ancora per infortunio, del nuovo entrato Paolini.
Comunque al 50' il Molo mette al sicuro il risultato. Lucidi viene falciato in area mentre ormai s’invola solitario verso la porta avversaria. Inevitabile rigore con espulsione del difensore  Straccia. Lo stesso Lucidi va sul dischetto e realizza il doppio vantaggio.
 Il Molo comanda il gioco e al 54' va ancora in gol con il  difensore Cimmino  che mette in rete un perfetto cross di Sansoni.
Il mister Corsi prova qualche sostituzione per cercare di contrastare gli ospiti, ma al 68' è ancora il Molo a realizzare la quarta rete  con  una stupenda  azione. Galoppata sulla fascia di Gagliardi che pennella un perfetto cross sulla testa di  Theme che non può far altro che segnare.
Al 72' il Riviera accorcia le distanze.  Ruggeri platealmente e ingenuamente trattiene in area un avversario. Calcio di rigore e cartellino giallo. Batte  Scarpantoni  che realizza.
La  partita termina con 5' minuti di recupero per gli innumerevoli infortuni e sostituzioni. Il Molo Sud con il 4 - 1 fa un bel passo avanti in classifica recuperando alcune posizioni ed inserendosi al terzo posto in classica insieme ad altre tre squadre.