Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

I formaggi a tavola...

Mosciano Sant'Angelo | Venticinque formaggi d'Europa protagonisti della cena a tema ppromossa da Slow Food

di Paride Travaglini

Venticinque formaggi d'Europa protagonisti della cena a tema promossa venerdi' 5 ottobre 2007 (inizio ore 20.30) presso il Ristorante Borgo Spoltino di Mosciano Sant'Angelo dalla Condotta Slow Food Val Vibrata - Teramo e Giulianova in collaborazione con vari produttori ed operatori dopo il grandioso successo della manifestazione CHEESE svoltasi a Bra (Cuneo) dal 21 al 24 settembre scorso.

L'appuntamento invita a un'esperienza pratica sensoriale sulle forme del latte, guidata dal fiduciario Slow Food, Raffaele Grilli. Questo il menu allestito per la serata:

Pallotte cac'e ove
Minestra di sagne con ricotta e guanciale
Formaggi a go-go
Dolce antico

Nel corso della serata saranno in degustazione i Vini dell'azienda La Quercia di Morro d'Oro:Santapupa Colli Aprutini IGT Montonico 2006, Santapupa Colli Aprutini IGT Pecorino 2006,Montepulciano d'Abruzzo Cerasuolo 2006, Montepulciano d'Abruzzo 2004. Info 0858071021.

 

02/10/2007





        
  



5+2=

Altri articoli di...

Teramo e provincia

04/04/2025
Una serata di emozioni e scoperte (segue)
17/06/2020
“Cin Cin”: a tavola con i vini naturali (segue)
14/01/2020
L’opera di Enrico Maria Marcelli edita dall’Arsenio Edizioni ha vinto il Premio Quasimodo (segue)
29/12/2019
A Martinsicuro “Natale con le tradizioni” (segue)
19/11/2019
Doppio appuntamento per “Sentimentál” di Roberto Michilli (segue)
13/11/2019
Roberto Michilli presenta il 16 novembre a Campli “Sentimentál” (segue)
24/10/2019
Parte sabato 26 ottobre a Giulianova la rassegna “La pintìca dei libri” (segue)
26/07/2019
Il 28 luglio la premiazione dei vincitori del Premio Letterario “Città di Martinsicuro” (segue)
ilq

Una serata di emozioni e scoperte

ASPIC Psicologia di San Benedetto del Tronto presenta il Centro Psiconutrizionale

Betto Liberati