Torna la Sagra della Seppia
Tortoreto | La sagra è organizzata dall'Associazione albergatori in collaborazione con i soci della "Vela"
di Paride Travaglini

Un successo per la 1° Sagra di Pesce, che ha visto per la prima volta, dal 13 al 17 giugno, i soci de "La Vela" al lavoro nella città di Ascoli Piceno.
Solamente due le sbavature: la denominazione ( sagra non è sicuramente il nome più appropriato visto che evoca tipicità; sarebbe stato sicuramente più appropriato il termine "festa") e la location ( relegati sulla strada non è sicuramente il massimo !) che non hanno però minato in alcun modo la professionalità e la disponibilità dello staff della "Vela", riconosciuta da tutti gli intervenuti.
Per una sagra che si è conclusa un'altra ha preso il via questa sera a Tortoreto Lido
Si tratta della Sagra della Seppia giunta alla VII edizione, organizzata
dall'Associazione Albergatori di Tortoreto in collaborazione con l'Associazione culturale "La Vela", cher si protrarrà fino a domenica 24 giugno.
Il menù proposto da Esterina Capicciotti: antipasto di seppie, chitarrina tortoretana, pasta all'uovo, seppie fritte con zucchine pastellate fritte, seppie e piselli e bruschetta.
Altro appuntamento gastronomico sulla costa adriatica, dal 27 giugno al 1° luglio, in Contrada Basciani ad Alba Adriatica, con la 1° Festa di quartiere "Buona tavola piatti tipici alla marinara", organizzata dall'associazione La Vela in collaborazione con l'associazione promozione Contrada Basciani.
Solamente due le sbavature: la denominazione ( sagra non è sicuramente il nome più appropriato visto che evoca tipicità; sarebbe stato sicuramente più appropriato il termine "festa") e la location ( relegati sulla strada non è sicuramente il massimo !) che non hanno però minato in alcun modo la professionalità e la disponibilità dello staff della "Vela", riconosciuta da tutti gli intervenuti.
Per una sagra che si è conclusa un'altra ha preso il via questa sera a Tortoreto Lido
Si tratta della Sagra della Seppia giunta alla VII edizione, organizzata
dall'Associazione Albergatori di Tortoreto in collaborazione con l'Associazione culturale "La Vela", cher si protrarrà fino a domenica 24 giugno.
Il menù proposto da Esterina Capicciotti: antipasto di seppie, chitarrina tortoretana, pasta all'uovo, seppie fritte con zucchine pastellate fritte, seppie e piselli e bruschetta.
Altro appuntamento gastronomico sulla costa adriatica, dal 27 giugno al 1° luglio, in Contrada Basciani ad Alba Adriatica, con la 1° Festa di quartiere "Buona tavola piatti tipici alla marinara", organizzata dall'associazione La Vela in collaborazione con l'associazione promozione Contrada Basciani.
|
21/06/2007
Altri articoli di...
Teramo e provincia
04/04/2025
Una serata di emozioni e scoperte (segue)
Una serata di emozioni e scoperte (segue)
17/06/2020
“Cin Cin”: a tavola con i vini naturali (segue)
“Cin Cin”: a tavola con i vini naturali (segue)
14/01/2020
L’opera di Enrico Maria Marcelli edita dall’Arsenio Edizioni ha vinto il Premio Quasimodo (segue)
L’opera di Enrico Maria Marcelli edita dall’Arsenio Edizioni ha vinto il Premio Quasimodo (segue)
29/12/2019
A Martinsicuro “Natale con le tradizioni” (segue)
A Martinsicuro “Natale con le tradizioni” (segue)
19/11/2019
Doppio appuntamento per “Sentimentál” di Roberto Michilli (segue)
Doppio appuntamento per “Sentimentál” di Roberto Michilli (segue)
13/11/2019
Roberto Michilli presenta il 16 novembre a Campli “Sentimentál” (segue)
Roberto Michilli presenta il 16 novembre a Campli “Sentimentál” (segue)
24/10/2019
Parte sabato 26 ottobre a Giulianova la rassegna “La pintìca dei libri” (segue)
Parte sabato 26 ottobre a Giulianova la rassegna “La pintìca dei libri” (segue)
26/07/2019
Il 28 luglio la premiazione dei vincitori del Premio Letterario “Città di Martinsicuro” (segue)
Il 28 luglio la premiazione dei vincitori del Premio Letterario “Città di Martinsicuro” (segue)
ilq
Le strade musicali dell'Ebraismo nel compendio cinematografico di David Krakauer

David Krakauer
"The Big Picture"
Una serata di emozioni e scoperte

ASPIC Psicologia di San Benedetto del Tronto presenta il Centro Psiconutrizionale
Betto Liberati