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Temporary store, la nuova frontiera del gusto

San Benedetto del Tronto | La Bouquet & Gourmet di Claudio Bollettini prosegue la fortunata edizione di degustazioni abbinate al concetto di temporary store, approdo ideale per i cultori del gusto dove poter condividere un’ esperienza fatta di sapori, suggestioni e cultura.

di Stefania Serino

da sinistra: Emanuela Fares, Claudio Bollettini e Enzo Rossi

Dopo la fortunata edizione estiva, la Bouquet & Gourmet di Claudio Bollettini ripropone in collaborazione con la Campofilonese, CiùCiù e Quality Wines cinque nuovi appuntamenti con il gusto, che si terranno tutti i mercoledì a partire dal 4 novembre al 2 di dicembre, sempre alle ore 18,00 ma con temi sempre differenti pensati ad hoc per ogni singolo appuntamento.

"Puntiamo sul concetto di filiera corta - spiega Emanuela Fares, collaboratrice Bouquet e Gourmet - un valore importante per avvicinare i consumatori a prodotti di vera eccellenza, offerti a prezzi molto convenienti. Nel corso di ogni appuntamento dedicato a temi specifici, saranno presenti i responsabili delle cantine che spiegheranno di volta in volta le caratteristiche dei prodotti offerti. L'evento è aperto a tutti, su prenotazione chiamando il numero 0735/584954".

L'idea del temporary store ha destato grande interesse da parte di Enzo Rossi, presidente della Campofilonese, a tal punto da aver pensato di esportarlo per promuovere nel mondoi famosi maccheroncini di Campofilone, ma in che modo?: "abbiamo pensato coinvolgere il mondo della moda abbinando nei negozi di calzature e cappelli made in marche anche i nostri prodotti agroalimentari".

Un'operazione di marketing incrociato tra moda e agroalimentare, per promuovere ed esportare le eccellenze made in Marche con maggiore impatto e visibilità "siamo una delle pochissime regioni d'Italia - aggiunge Rossi - a vantare una larga offerta di eccellenze in campo agroalimentare e nella moda, per cui sarebbe ingiusto non sfruttare tali potenzialità".

Ma la Bouquet & Gourmet non finisce di stupire e grazie alla risonanza ottenuta dopo il Love chocolate, Claudio Bollettini è stato lieto di annunciare l'avvenuto gemellaggio con Cibaria, l'importante manifestazione maceratese inerente il cibo, giunta quest'anno alla sua undicesima edizione e che si terrà dal 31 ottobre al 3 novembre: "ci è stato proposto - spiega Bollettini - di organizzare una serie di eventi nell'ambito di una fiera così importante e ne siamo davvero molto orgogliosi".

30/10/2009





        
  



3+5=
Claudio Bollettini con i suoi ospiti

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