Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

ARISAP: nuove iniziative per migliorare la ristorazione

San Benedetto del Tronto | L'associazione dei ristoratori si è incontrata ieri sera per parlare delle nuove iniziative da proporre ai clienti e agli associati, nominando un nuovo Vice Presidente.

di Francesca Poli

Il direttivo dell'associazione

Incontro del direttivo dell'ARISAP (Associazione Ristoratori Sambenedettesi e del Piceno) ieri sera, martedì 10 marzo, presso il locale RistoPizza nella cittadina rivierasca. Presieduta da Piero Calvaresi e dal Presidente Onorario Francesco Cognigni, l'associazione, che vanta 27 associati ufficiali ed ulteriori ristoranti e locali pronti ad aderire, si propone come obiettivo principale il miglioramento delle attività commerciali di categoria mediante regole e nuove iniziative.

Tre i punti affrontati nella serata di ieri, tra cui la sostituzione della Vice Presidenza ARISAP: Vittorio Cameli cede il posto al ristoratore Stefano Nico.
In discussione anche nuove iniziative, prima fra tutte l'idea di proporre una sorta di "carta per il cliente", destinata ai cittadini, che potranno godere di uno sconto del 10% utilizzabile in tutti i ristoranti e pizzerie associate: la carta ha come scopo prioritario quello di indurre il cliente a veicolare tra i locali ARISAP.

Sul tavolo delle trattative anche la possibilità di istituire un gruppo d'acquisto degli associati con lo scopo di trattare direttamente con i grossisti: a questo scopo sono stati incaricati Massimo Pompei e Simone Mozzoni  che fungeranno da intermediario tra i ristoratori e i grossisti, in modo tale che i gestori potranno avere la possibilità non solo di usufruire dei migliori prezzi di listino e di relativi sconti ma anche godere di una sorta di "benefit" da parte dei grossisti che andrà dritto alla cassa comune dell'associazione.

A breve, comunica il direttivo, ci sarà un altro incontro dove l'associazione discuterà sull'eventualità di redigere una sorta di decalogo da seguire, per poter entrare a far parte dell'ARISAP.

11/03/2009





        
  



4+2=

Altri articoli di...

Cronaca e Attualità

04/04/2025
Una serata di emozioni e scoperte (segue)
16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
14/11/2022
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)

San Benedetto

04/04/2025
Una serata di emozioni e scoperte (segue)
12/10/2022
Studenti omaggiano il Milite Ignoto (segue)
10/06/2020
Samb: Serafino è il nuovo presidente! (segue)
27/01/2020
Istituto Professionale di Cupra Marittima: innovazione a tutto campo. (segue)
25/01/2020
Open Day a Cupra Marittima, al via il nuovo corso Web Community – Web Marketing (segue)
19/01/2020
GROTTAMMARE - ANCONITANA 1 - 3 (segue)
13/01/2020
SAN MARCO LORESE - GROTTAMMARE 1 - 0 (segue)
10/01/2020
UGL Medici:"Riteniamo che gli infermieri e i medici debbano essere retribuiti dalla ASUR5" (segue)
ilq

Una serata di emozioni e scoperte

ASPIC Psicologia di San Benedetto del Tronto presenta il Centro Psiconutrizionale

Betto Liberati