Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

Benvenuto Autunno, porta in tavola il cinghiale

Monteprandone | Dopo tartufi, capra e agnello, venerdì 15 dicembre, sarà il progenitore dei maiali domestici.

di Paride Travaglini

Lo chef Marco Seproni


Il cinghiale, chiuderà la rassegna enogastronomica "Benvenuto Autunno" organizzata dall'Associazione "I Sapori del Piceno".

Dopo tartufi, capra e agnello a salire sulla tavola della Trattoria Tascapà, venerdì 15 dicembre, sarà il progenitore dei maiali domestici.

Ottimo vino novello delle nostre terre, pane fatto in casa e un pizzico di fantasia da parte dell'abile chef Marco Seproni, gli ingredienti, per una serata all’insegno del gusto.

Il costo della cena è di € 25.

Per prenotazioni 0735705956

11/12/2006





        
  



5+4=

Altri articoli di...

Cronaca e Attualità

04/04/2025
Una serata di emozioni e scoperte (segue)
16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
14/11/2022
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)

San Benedetto

04/04/2025
Una serata di emozioni e scoperte (segue)
12/10/2022
Studenti omaggiano il Milite Ignoto (segue)
10/06/2020
Samb: Serafino è il nuovo presidente! (segue)
27/01/2020
Istituto Professionale di Cupra Marittima: innovazione a tutto campo. (segue)
25/01/2020
Open Day a Cupra Marittima, al via il nuovo corso Web Community – Web Marketing (segue)
19/01/2020
GROTTAMMARE - ANCONITANA 1 - 3 (segue)
13/01/2020
SAN MARCO LORESE - GROTTAMMARE 1 - 0 (segue)
10/01/2020
UGL Medici:"Riteniamo che gli infermieri e i medici debbano essere retribuiti dalla ASUR5" (segue)
ilq

Una serata di emozioni e scoperte

ASPIC Psicologia di San Benedetto del Tronto presenta il Centro Psiconutrizionale

Betto Liberati