I vini di Torano sposano il pesce azzurro
| TORTORETO LIDO - Venerdi 1° Settembre alle ore 20,30, stabilimento balneare "La Conchiglia"
di Paride Travaglini
La condotta Slow Food di Torano Nuovo, in collaborazione con i produttori e operatori locali, organizza una serata a tema dedicata al pesce azzurro.
La manifestazione si terrà presso lo stabilimento balneare “La Conchiglia” Lungomare Sirena Tortoreto Lido, Venerdi’ 1° Settembre alle ore 20,30 (precise) e il menu’ della serata sara’ il seguente :
- Alici marinate, sgombro bollito, cozze e vongole
- Spaghetti al battuto di sgombro e alici
- Frittura del pescato dell’Adriatico
- Gelato al limone della “Gelateria Rolando” di Sant’Egidio allaVibrata.
Le pietanze saranno accompagnate dalla degustazione di tre vini di Cantine Toranesi:
- Trebbiano d’Abruzzo doc “Cantina Emidio Pepe”
- Pecorino “ Cantina Guido Strappelli”
- Montepulciano d’Abruzzo doc Cerasuolo “ Cantina Barone Cornacchia”.
Il costo della serata è di 35 euro e, visto il numero limitato di posti, è necessaria la prenotazione
entro giovedi’ 31 Agosto ai seguenti numeri 347 3550123 (numero del fiduciario) oppure 0861 786837 (numero della “ La Conchiglia” ).
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27/08/2006
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