Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

Pesce e vino piceno s'incontrano

Offida | Interessante iniziativa dell' Union Européenne del Gourmets Italia - Consolato Marche presso l'Enoteca di Offida.

di Alberto Premici


Il Consolato delle Marche in collaborazione con l’Enoteca Regionale Marche di Offida, il Ristorante La Botte e la Ristoranteria del Casale ha organizzato per venerdì 7 luglio, con inizio dalle ore 20,00, una serata sul tema: "I pesci da taglio europei incontrano i vini piceni".

L'incontro avrà luogo presso l'Enoteca di Offida e verranno degustati: aperitivo di benvenuto: Fior di baccalà in pastella, antipasti: Carpaccio di salmone selvaggio ai frutti di bosco – Aspic di tonno alle verdure tornite su insalatina di crescione, Primo Piatto:  Tagliolino al ragù di storione e pomodorino pachino, Secondo Piatto:  Medaglione di pesce spada in crosta di patate con insalatina di campo – Bocconcino di ricciola al peperone dolce. Composizione di frutta flambata. Vini: Spumante Brut - Velenosi, Falerio Naumachos – Carminucci, Offida Pecorino Le Merlettaie – Ciù Ciù; Grì Grappa monovitigno di Pecorino – Cocci Grifoni.

Il Console per le Marche dell'Union Européenne del Gourmets Italia, Marcello Seghetti consiglia la prenotazione entro il 3 luglio contattando i numeri  335-6821999 o 335-7632390. Il prezzo della serata è di € 50,00.

30/06/2006





        
  



2+1=

Altri articoli di...

Cultura e Spettacolo

04/04/2025
Una serata di emozioni e scoperte (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
TEDxFermo sorprende a FermHamente (segue)
27/10/2022
53 anni di Macerata Jazz (segue)
26/10/2022
Il recupero della memoria collettiva (segue)
26/10/2022
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
23/10/2022
A RisorgiMarche il Premio "Cultura in Verde" (segue)
22/10/2022
Porto San Giorgio torna a gareggiare al Palio dei Comuni (segue)
ilq

Una serata di emozioni e scoperte

ASPIC Psicologia di San Benedetto del Tronto presenta il Centro Psiconutrizionale

Betto Liberati