Le Stagioni del mare, il menù proposto "Da Vittorio"
San Benedetto del Tronto | Tema: Le frattaglie di mare, ma il titolare promette: farò in modo di accontentare anche i più scettici.
Riportiamo di seguito uno dei menù che il Ristorante "Da Vittorio" in occasione della manifestazione culinaria ( Le stagioni del mare) organizzata dallo slow-food che si terrà dal 12 al 14 maggio a San Benedetto del Tronto proporrà alla sua clientela.
11 ristoranti tra San Benedetto e Grottammare proporranno un menù a tema, diverso l'una dall'altro con lo scopo di promuove i piatti e la tipicità del nostro territorio.
"Nel mio caso -spiega il titoalre Vittorio- il menù avrà come tema "le frattaglie di mare". Spero che nessuno esclami sotto sotto "che schifo" alla Totò...non Vi preoccupate farò in modo di accontentare anche i più scettici".
"Chi è interessato- conclude- gradirei ricevere prima possibile l' adesione per permettermi di organizzare al meglio l'evento"
Le stagioni del mare
Dal 12 al 14 maggio ’06
Le frattaglie di mare
Menù
Aperitivo
Bignè caldo con mousse di fegato di pescatrice
Olive all’ascolana ripiene di cazole e pescatrice
Antipasti:
insalata di latticini di seppia con pomodoro e basilico e pane tostato
listarelle di seppia pastellate col suo nero
trippa di pescatrice alla Vittorio
Primi piatti
Penne biologiche di grano San Carlo con scampi e cazole
Chitarrina al ragù di mare
Secondo piatto
Millefoglie di pescatrice avvolta nel guanciale, fegato di pescatrice scottato e salsa di olive nere taggiasche aromatizzata all’arancio
Dolce
Semifreddo alla nocciola con cioccolato caldo
Vini: per aperitivo prosit di Cocci Grifoni
Per gli antipasti e il primo Naumachos di Carminucci
Per il secondo l’Offida Pecorino della cantina De Angelis
Per il desserto il Kantico di Monteschiavo
Il costo della cena è di euro 43 per i soci slow food euro 38
11 ristoranti tra San Benedetto e Grottammare proporranno un menù a tema, diverso l'una dall'altro con lo scopo di promuove i piatti e la tipicità del nostro territorio.
"Nel mio caso -spiega il titoalre Vittorio- il menù avrà come tema "le frattaglie di mare". Spero che nessuno esclami sotto sotto "che schifo" alla Totò...non Vi preoccupate farò in modo di accontentare anche i più scettici".
"Chi è interessato- conclude- gradirei ricevere prima possibile l' adesione per permettermi di organizzare al meglio l'evento"
Le stagioni del mare
Dal 12 al 14 maggio ’06
Le frattaglie di mare
Menù
Aperitivo
Bignè caldo con mousse di fegato di pescatrice
Olive all’ascolana ripiene di cazole e pescatrice
Antipasti:
insalata di latticini di seppia con pomodoro e basilico e pane tostato
listarelle di seppia pastellate col suo nero
trippa di pescatrice alla Vittorio
Primi piatti
Penne biologiche di grano San Carlo con scampi e cazole
Chitarrina al ragù di mare
Secondo piatto
Millefoglie di pescatrice avvolta nel guanciale, fegato di pescatrice scottato e salsa di olive nere taggiasche aromatizzata all’arancio
Dolce
Semifreddo alla nocciola con cioccolato caldo
Vini: per aperitivo prosit di Cocci Grifoni
Per gli antipasti e il primo Naumachos di Carminucci
Per il secondo l’Offida Pecorino della cantina De Angelis
Per il desserto il Kantico di Monteschiavo
Il costo della cena è di euro 43 per i soci slow food euro 38
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09/05/2006
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