Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

Ode alla Tenera

Massignano | Tre serate di degustazione a tema sull’oliva tenera ascolana e sugli oli nuovi presso la Country House Chiaraluce.

L’Associazione Verde Piceno organizza presso la Country House Chiaraluce tre serate di degustazione a tema sull’oliva tenera ascolane e sugli olii nuovi.

Le iniziative si terranno questo week end (da venerdì 25 a domenica 27 novembre) presso la Country House Chiaraluce di Massignano.

Nel corso delle serate interverrà Nazzareno Migliori, presidente dell’Associazione dei Produttori dell’oliva tenera ascolana che ha conseguito recentemente il marchio DOP, che illustrerà i pregi di questo prodotto locale.

Nel corse delle tre serate verranno degustati olii extravergine nuovi tra cui lo speciale olio di oliva tenera prodotto in bottigliette numerate (produzione Zè Migliori) e olive candite (produzione Laliva di Marinella Filipponio).

Il menù della serata prevede
Antipasto: bruschette e pinzimoni, olive tenere verdi, carpaccio con oliva chutney, olive ripiene fritte all’ascolana;
Primo Piatto: Spaghetti all’ascolana
Secondo Piatto: Roast beef  all’inglese con patatine novelle.
Insalata;
Dolce di olive candite
Il tutto innaffiato con vini locali abbinati.

E’ necessaria la prenotazione: tel. 0735 72376.

24/11/2005





        
  



4+3=

Altri articoli di...

Cultura e Spettacolo

04/04/2025
Una serata di emozioni e scoperte (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
TEDxFermo sorprende a FermHamente (segue)
27/10/2022
53 anni di Macerata Jazz (segue)
26/10/2022
Il recupero della memoria collettiva (segue)
26/10/2022
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
23/10/2022
A RisorgiMarche il Premio "Cultura in Verde" (segue)
22/10/2022
Porto San Giorgio torna a gareggiare al Palio dei Comuni (segue)

Ascoli Piceno

04/04/2025
Una serata di emozioni e scoperte (segue)
16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
28/10/2022
Zero Sprechi, al via un progetto per la lotta agli sprechi alimentari (segue)
26/10/2022
Il recupero della memoria collettiva (segue)
26/10/2022
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
ilq

Una serata di emozioni e scoperte

ASPIC Psicologia di San Benedetto del Tronto presenta il Centro Psiconutrizionale

Betto Liberati