Riapre il Ristorante Mattia
San Benedetto del Tronto | Tante le novità. Pesce, Sushi, Pizza, tutto nel rispetto di uneccellente ristorazione che fonda il suo palinsesto nella tradizione e qualità.
di Adamo Campanelli
Inaugurazione giovedì 27 ottobre 2005 alle ore 20,30 dello storico Ristorante “Mattia” in via f.lli n 20, a San Benedetto del Tronto.
Del noto industriale della vallata, Battista Faraotti, si avvarrà di una collaborazione esclusiva, quella dei fratelli Carlo ed Erminio Giudici.
“Una favola moderna- afferma Carlo Giudici- pensare che negli anni ottanta in questo posto io e mio fratello eravamo camerieri accanto al Cav. Amadio Cameli, e credendo sempre nella ristorazione di qualità prima con il Misus, poi durante l’estate con lo Chalet “Da Luigi” ora ci ritroviamo di nuovo qui”.
Si, perché il Ristorante “Mattia” rappresenta per i fratelli Giudici una nuova avventura, che nella ristorazione fonda il suo palinsesto.
3 i capisaldi fondamentali del Ristorante: Pesce, nel rispetto della tradizione, Sushi, nuova ma non troppo tendenza gastronomica di natura nipponica e Pizza, per accontentare tutti.
Questo, ma non solo…infatti il bar accoglierà la clientela, che sotto le sapienti mani del barman Aibes Pietro Corradetti, potrà gustare aperitivi ed after dinner per iniziare o completare una prestigiosa cena, nel quale si avrà solo l’imbarazzo della scelta, per lo spaziare delle diverse culture culinarie.
Locale eclettico, eterogeneo, con un cordiale bon ton, in un luogo che profuma di tradizione, da giovedì 27, al via un tour di sapori fra le diverse proposte del Ristorante “Mattia”.
Del noto industriale della vallata, Battista Faraotti, si avvarrà di una collaborazione esclusiva, quella dei fratelli Carlo ed Erminio Giudici.
“Una favola moderna- afferma Carlo Giudici- pensare che negli anni ottanta in questo posto io e mio fratello eravamo camerieri accanto al Cav. Amadio Cameli, e credendo sempre nella ristorazione di qualità prima con il Misus, poi durante l’estate con lo Chalet “Da Luigi” ora ci ritroviamo di nuovo qui”.
Si, perché il Ristorante “Mattia” rappresenta per i fratelli Giudici una nuova avventura, che nella ristorazione fonda il suo palinsesto.
3 i capisaldi fondamentali del Ristorante: Pesce, nel rispetto della tradizione, Sushi, nuova ma non troppo tendenza gastronomica di natura nipponica e Pizza, per accontentare tutti.
Questo, ma non solo…infatti il bar accoglierà la clientela, che sotto le sapienti mani del barman Aibes Pietro Corradetti, potrà gustare aperitivi ed after dinner per iniziare o completare una prestigiosa cena, nel quale si avrà solo l’imbarazzo della scelta, per lo spaziare delle diverse culture culinarie.
Locale eclettico, eterogeneo, con un cordiale bon ton, in un luogo che profuma di tradizione, da giovedì 27, al via un tour di sapori fra le diverse proposte del Ristorante “Mattia”.
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26/10/2005
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