Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

Sapori, profumi, colori e cultura della tavola nelle Marche

| CAMPIGLIONE DI FERMO - Con la primavera ritorna "Tipicità", festival dei prodotti tipici delle Marche.

Fedele al tradizionale appuntamento con la primavera ritorna, dal 22 al 24 Marzo, TIPICITÀ: Festival dei prodotti tipici delle Marche, una rassegna a tema enogastronomico che, da oltre un decennio, occupa una posizione di rilievo nel panorama fieristico nazionale degli eventi di settore.
Programmata a Campiglione di FERMO, su una superficie coperta di 5.000 mq, propone una completa panoramica delle specialità enogastronomiche tipiche marchigiane, tra le quali:

- vini
- olio extravergine d'oliva
- salumi
- formaggi
- legumi e cereali biologici
- dolci tradizionali
- distillati

Ospiti d'onore i prodotti simbolo della gastronomia regionale:
olive ascolane, formaggio di fossa, ciauscolo, maccheroncini di Campofilone, lonza di fico, vino cotto e molto altro ancora.

Organizzata dal Comune di Fermo, TIPICITÀ presenta inoltre un ricco programma di eventi collaterali:

- banchi d'assaggio di vini e olio extravergine d'oliva
- specialità gastronomiche e prodotti biologici
- prelibatezze in degustazione no-stop
- proposte di itinerari turistico-enogastronomici
- manifestazioni gestite dai professionisti del settore
- convegni su tematiche riguardanti il settore agroalimentare
- Tipicità a Teatro, con spettacoli musicali e di folklore

Per informazioni
Segreteria di Tipicità - Loc. Campiglione, 20 - 63023 FERMO (AP)
Tel: 0734/628810-628351 Fax: 0734/605081  
 Sabato 22 e Domenica 23: ore 9:30-23:00. Lunedì 24: ore 10:00-21:00

17/03/2003





        
  



2+4=

Altri articoli di...

Fermo

05/04/2007
I prodotti di Fermo al Cibus 2007 (segue)
30/03/2007
Le nuove aperture per la Banca Picena (segue)
09/03/2007
Erbe spontanee patrimonio da salvaguardare: se ne parla in un seminario di Asteria (segue)
22/02/2007
Monterinaldo, senso unico alternato sulla SP 174 Cuma (segue)
22/02/2007
Due sedute consiliari a Fermo e ad Ascoli per approvare il Bilancio (segue)
12/02/2007
Carmen Consoli il 15 febbraio al Teatro dell’Aquila di Fermo (segue)
08/01/2007
16a edizione della gara sociale del PORTO 85 (segue)
18/12/2006
Cna, doppia struttura e raddoppio degli associati (segue)

Cronaca e Attualità

04/04/2025
Una serata di emozioni e scoperte (segue)
16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
14/11/2022
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
ilq

Una serata di emozioni e scoperte

ASPIC Psicologia di San Benedetto del Tronto presenta il Centro Psiconutrizionale

Betto Liberati