Sapori, profumi, colori e cultura della tavola nelle Marche
| CAMPIGLIONE DI FERMO - Con la primavera ritorna "Tipicità", festival dei prodotti tipici delle Marche.
Fedele al tradizionale appuntamento con la primavera ritorna, dal 22 al 24 Marzo, TIPICITÀ: Festival dei prodotti tipici delle Marche, una rassegna a tema enogastronomico che, da oltre un decennio, occupa una posizione di rilievo nel panorama fieristico nazionale degli eventi di settore.
Programmata a Campiglione di FERMO, su una superficie coperta di 5.000 mq, propone una completa panoramica delle specialità enogastronomiche tipiche marchigiane, tra le quali:
- vini
- olio extravergine d'oliva
- salumi
- formaggi
- legumi e cereali biologici
- dolci tradizionali
- distillati
Ospiti d'onore i prodotti simbolo della gastronomia regionale:
olive ascolane, formaggio di fossa, ciauscolo, maccheroncini di Campofilone, lonza di fico, vino cotto e molto altro ancora.
Organizzata dal Comune di Fermo, TIPICITÀ presenta inoltre un ricco programma di eventi collaterali:
- banchi d'assaggio di vini e olio extravergine d'oliva
- specialità gastronomiche e prodotti biologici
- prelibatezze in degustazione no-stop
- proposte di itinerari turistico-enogastronomici
- manifestazioni gestite dai professionisti del settore
- convegni su tematiche riguardanti il settore agroalimentare
- Tipicità a Teatro, con spettacoli musicali e di folklore
Per informazioni
Segreteria di Tipicità - Loc. Campiglione, 20 - 63023 FERMO (AP)
Tel: 0734/628810-628351 Fax: 0734/605081
Sabato 22 e Domenica 23: ore 9:30-23:00. Lunedì 24: ore 10:00-21:00
|
17/03/2003
Altri articoli di...
Fermo
I prodotti di Fermo al Cibus 2007 (segue)
Le nuove aperture per la Banca Picena (segue)
Erbe spontanee patrimonio da salvaguardare: se ne parla in un seminario di Asteria (segue)
Monterinaldo, senso unico alternato sulla SP 174 Cuma (segue)
Due sedute consiliari a Fermo e ad Ascoli per approvare il Bilancio (segue)
Carmen Consoli il 15 febbraio al Teatro dellAquila di Fermo (segue)
16a edizione della gara sociale del PORTO 85 (segue)
Cna, doppia struttura e raddoppio degli associati (segue)
Cronaca e Attualità
Una serata di emozioni e scoperte (segue)
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
800.000 euro per le scuole (segue)
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
Le strade musicali dell'Ebraismo nel compendio cinematografico di David Krakauer

Una serata di emozioni e scoperte

Betto Liberati