Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

Foodiestrip e Associazione Albergatori "Riviera Delle Palme"

San Benedetto del Tronto | La Piattaforma di Recensioni Sambenedettese entra nell'hotellerie. L'Associazione e l'azienda hanno firmato una partnership per un progetto pilota che porterà il sistema di Foodiestrip all'interno dell'hotellerie cittadina.

Logo Riviera delle Palme

L'Associazione Albergatori Riviera delle Palme e Foodiestrip S.r.l. sono liete di annunciare una partnership per l'estate 2019. SUn pprogetto pilota lanciato dalla piattaforma di recensioni sambenedettese, al quale l'Associazione Riviera delle Palme è stata la prima ad aderire.

«Siamo sempre molto attenti alle nuove tecnologie - commenta Giulio Brandimarti, direttore marketing dell'Associazione - ho conosciuto Foodiestrip in rete. Pur essendo sambenedettese ha una vocazione nazionale ed internazionale. Da qui abbiamo deciso di collaborare a questo progetto, che lancerà l'app all'interno degli hotel per aumentare nel web la visibilità delle nostre strutture associate».

Foodiestrip è un'azienda nata nel 2016 come startup. In questo ambito è stata finalista del "Premio Cambiamenti 2017" e finalista europea per lo Startup Europe Awards 2017. L'azienda si occupa di recensioni certificate e finora si è dedicata alle attività di ristorazione. Il team di Foodiestrip ha brevettato un sistema di check-in col quale i clienti dimostrano di essere stati nel locale. Solo dopo una simile certificazione possono recensire tramite questionario. Ciò permette di evitare le false recensioni, un problema che concerne il 35% delle review on line.

Lanciata nel 2018, l'app per cellulare comprende ben 29 diversi tipi di categorie alle quali sono associati numerosi questionari di valutazione, specifici per tipo di locale. A questi se ne aggiungerà un altro relativo all'hotellerie: «Per noi - esordisce Fabrizio Doremi, CEO di Foodiestrip - è un modo di collaborare con un'associazione di casa nostra e testare il sistema per quanto riguarda gli alberghi. Siamo sicuri che si rivelerà un'esperienza positiva, i cui sviluppi potranno essere allargati anche ad altre realtà, locali e non».

L'Associazione Albergatori "Riviera delle Palme" è nata nel 1968 e ad oggi annovera più di 70 strutture affiliate. «L'accordo con Foodiestrip - esordisce il presidente dell'Associazione De Panicis - vuol dare peso alle esperienze gastronomiche offerte dai nostri hotel. Negli anni, le strutture hanno sempre più guardato alla qualità, oltre che alla quantità, dei pasti offerti. Abbiamo osservato, dunque, che le attività meglio inserite nel mercato sono quelle in cui la cucina riveste un ruolo centrale».

Dunque, l'offerta culinaria è sempre più importante all'interno di quella turistica sambenedettese. Da qui è nata la partnership con Foodiestrip, nata proprio per dare valore al lavoro di chi punta alla qualità: «La collaborazione vuole sottolineare il l'approccio dell'hotellerie cittadina. Negli ultimi anni - conclude Giulio Brandimarti di "Riviera delle Palme" - i menu degli alberghi sono cambiati. Si guarda molto al benessere, i pasti sono più sani, le colazioni sono divenute internazionali poiché più ricche di valori proteici. Foodiestrip ci permetterà di sottolineare questa nouvelle vague della hotellerie sambenedettese».

A PROPOSITO DELL'ASSOCIAZIONE ALBERGATORI "RIVIERA DELLE PALME"
L' Associazione Albergatori «Riviera delle Palme» San Benedetto del Tronto si occupa di promozione turistica e servizi agli associati da oltre 50 anni. Sin dal lontano 1968 l'associazione, una delle più importanti del medio Adriatico, si è contraddistinta per le sue attività. Ad oggi annovera oltre 70 strutture ricettive, mentre il suo ufficio, aperto tutto l'anno e situato sullo splendido lungomare di San Benedetto del Tronto, offre servizi personalizzati e di prestigio per l'accoglienza turistica: informazioni, prenotazioni, organizzazione congressi, promozione del territorio... tutto è pensato per far vivere ai suoi ospiti una vacanza indimenticabile.

A PROPOSITO DI FOODIESTRIP S.R.L.
Attiva in tutto il mondo, oggi Foodiestrip conta 640.000 locali censiti per 9200 attività certificate da 8700 foodies attivi settimanalmente. Sono 32.000, invece, le installazioni dell'app. "L'obiettivo - ha dichiarato Fabrizio Doremi, founder e CEO di Foodiestrip - non è solo quello di eliminare le fake review o di avere soltanto recensioni positive, ma di ristabilire un dialogo fertile tra ristoratori o esercenti e i clienti. E in ogni caso siamo solo all'inizio. Foodiestrip è stata infatti progettata come piattaforma "aperta" che crescerà insieme ai suoi utenti per essere sempre più funzionale alle loro esigenze." Foodiestrip è scaricabile gratuitamente da App Store e Google Play.

 

29/05/2019





        
  



1+5=

Altri articoli di...

San Benedetto

12/10/2022
Studenti omaggiano il Milite Ignoto (segue)
10/06/2020
Samb: Serafino è il nuovo presidente! (segue)
27/01/2020
Istituto Professionale di Cupra Marittima: innovazione a tutto campo. (segue)
25/01/2020
Open Day a Cupra Marittima, al via il nuovo corso Web Community – Web Marketing (segue)
19/01/2020
GROTTAMMARE - ANCONITANA 1 - 3 (segue)
13/01/2020
SAN MARCO LORESE - GROTTAMMARE 1 - 0 (segue)
10/01/2020
UGL Medici:"Riteniamo che gli infermieri e i medici debbano essere retribuiti dalla ASUR5" (segue)
10/01/2020
Premiato il cortometraggio intitolato "Sogni di Rinascita- Sibillini nel cuore" (segue)

Economia e Lavoro

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
02/11/2022
Glocal 2022: dove i giovani diventano protagonisti del giornalismo (segue)
02/11/2022
Sisma 2016: approvati 15 mila contributi per 4.8 miliardi (segue)
28/10/2022
Zero Sprechi, al via un progetto per la lotta agli sprechi alimentari (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
26/10/2022
Tribuna presso lo Stadio “Cino e Lillo del Duca” (segue)
24/10/2022
Premi di studio della Banca del Piceno a 59 giovani (segue)
24/10/2022
Clinica Villa dei Pini: arriva l’innovativa Risonanza magnetica (segue)

Cronaca e Attualità

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
14/11/2022
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
27/10/2022
Il Comune pulisce i fossi Rio Petronilla e via Galilei (segue)

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji