La Samb batte la Sanremese per 1-0 nella Coppa Italia Tim. Al prossimo turno troverà lo Spezia.

San Benedetto del Tronto | Gli uomini di Magi vincono si misura e volano al secondo turno di Tim Cup.

di Guido Favelli

SAMB 1 - SANREMESE 0

SAMB (3-5-2): Sala; Zaffagnini, Miceli, Di Pasquale (42's.t. Brunetti); Rapisarda, Gelonese, Bove, Ilari, Cecchini (13's.t. Trillò); Di Massimo (35's.t. Biondi), Minnozzi. A disp.: Rinaldi, Valentini, Demofonti, Rocchi, Islamaj, De Paoli, Panaioli. All.: Giuseppe Magi

SANREMESE (4-3-3): Manis; Bregliano, Videtta, Castaldo, Anzaghi (38's.t. Pellicanò); Sadek (21's.t. Carletti), Taddei, Spinosa; Scalzi, Traini, Molino. A disp. Margherito, Cortese, Castelein, Crespi, D'Amico, Di Fabrizio, Minasso, Martini, Calderone, Fiore. All. Lupo
ARBITRO: Guida di Salerno (Spiniello di Avellino e Lombardi di Castellammare di Stabia)
MARCATORI: 3's.t. Gelonese

Allo stadio "Riviera delle Palme" contro la Sanremese, nel primo turno della Coppa Italia Tim, la Samb di Magi rischia qualcosa in difesa ma gli ospiti finiscono per inchinarsi al 47′ grazie ad una rete di Gelonese, ben servito da Di Massimo, che di prima intenzione beffa Manis regalando così la vittoria ai rossoblù.

PRIMO TEMPO
Al 6′ off-side della Sanremese con Spinosa che serve Scalzi in area e calcia a rete. Il pallone sorvola la traversa ma Spiniello di Avellino aveva già segnalato il fuorigioco. Colpo di testa di Di Massimo al 12′ che riceve palla da Ilari e indirizza a rete. Manis prova a bloccare ma il pallone finisce sul fondo. Corner per la Samb battuto da Bove ma il pallone viene respinto dalla retroguardia ospite. Punizione per la Sanremese al 42', batte Molino, il pallone sorvola la traversa.

SECONDO TEMPO
Al 47' Di Massimo crossa in mezzo per Gelonese che di prima intenzione calcia a rete e beffa Manis. Samb 1-0 U.Sanremese. Al 53' Spinosa calcia a rete la palla finisce sul palo e sbatte su Sala che poi in qualche modo lo recupera. Palo di Di Massimo al 73' che calcia a rete dopo aver ricevuto un ottimo pallone da Ilari, il pallone sbatte sul palo e finisce in fallo laterale.