Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

La Samb è sconfitta a Cosenza. Ora al Riviera, nella gara di ritorno, serve solo la vittoria!

San Benedetto del Tronto | I calabresi vanno in vantaggio con Bruccini ma vengono ripresi da un gol di Marchi. Baclet a 6 minuti dal termine del match sigla il gol della vittoria. Ritorno domenica 3 Giugno al Riviera alle ore 20:30.

di Guido Favelli

COSENZA-SAMBENEDETTESE: 2-1

COSENZA(3-5-2): Saracco, Corsi, Idda (89′ Pascali), Palmiero, Mungo (70′ Calamai), Okereke (70′ Baclet), Bruccini, Tutino, D'Orazio, Dermaku, Camigliano
A disposizione: Zommers, Pascali, Ramos, Pasqualoni, Boniotti, Baclet, Trovato, Calamai, Loviso, Pascali Allenatore:Braglia

SAMBENEDETTESE(3-5-2): Perina, Conson, Gelonese, Miceli, Bove (77′ Tomi) , Bellomo (71′ Di Massimo), Rapisarda, Valente, Marchi, Miracoli (87′ Stanco), Patti
A disposizione: Raccichini, Mattia, Di Massimo, Stanco, Di Pasquale, Demofonti, Candellori, Tomi, Aridità Allenatore: Moriero

Il Cosenza sconfigge 2 a 1 la Samb nella gara di andata dei quarti di finale dei play-off promozione mandando in delirio gli oltre 10.000 tifosi presenti al Marulla. Gara dominata dai rossoblu locali che nel primo tempo, dopo le prime fasi iniziali, alzano i ritmi prendendo in mano le redini della gara e chiudendo nella loro metà campo gli uomini di Moriero. Il vantaggio arriva al 23′ ed è un capolavoro di Bruccini. Il centrocampista lascia partire un destro forte e preciso dalla distanza sul quale Perina non può nulla. Gli uomini di Braglia continuano ad attaccare e sfruttando le accelerazioni di Mungo tra le linee e il gran lavoro di Okereke e Tutino, sfiorano il raddoppio in almeno altre tre circostanze ma si va al riposo sul vantaggio di 1 a 0 per i lupi. Nel secondo tempo si vede una Samb più tonica, che alza il baricentro e trova la rete del pareggio al 61′ con Marchi che con un preciso piattone dal centro dell'area, mette nel sacco sfruttando alla perfezione un assist di Bellomo. Il Cosenza però non ci sta ed inizia ad attaccare a testa bassa alla ricerca del 2 a 1. Braglia inserisce Calamai e Baclet al posto di Mungo e Okereke la mossa lo premia. Il francese prima prende le misure sfiorando in due occasioni il vantaggio, poi a poco più di 4′ minuti dalla fine raccoglie in area un pallone sporco, si gira e con un preciso diagonale fa secco Perina. Adesso Conson e compagni, nella gara di ritorno al "Riviera delle Palme" domenica sera, per cullare il sogno.... debbono solo vincere!