Grottammare | pareggio nell'ultima di campionato

GROTTAMMARE (4-3-3): Beni; Orsini, Vespasiani (67'Liberati), Vallorani, Avellino; Traini, Palladini, De Cesare (74 Ioele); Iovannisci (67 D'Angelo), Ludovisi (55 Jallow), De Panicis (80 Casolla).

ATLETICO ALMA (4-3-3): Cavalletti; Marongiu, Mei, Gabbianelli (46 Orazi), Dominici; Palazzi (48 Bufalo), Donini (81 Lampetti), Giunchetti L.; Giunchetti E. (62 Torcoletti), Rivi, Falcinelli.

A disp. Celato, Carnaroli, Scavone. All. Ceccarini.

Arbitro: Cardelli di Pesaro

Reti: 6' Traini, 23', 45' Ludovisi, 35', 90' (rig.) Rivi, 39' Falcinelli.
Note. Spettatori: 100; Ammoniti: Palladini, Bufalo, Avellino; angoli: 4-7 per Alma; rec: 1'+4'.

GROTTAMMARE - Pareggio inutile e giunto allo scadere quello nell'ultima giornata di campionato, con il Grottammare che aveva perso la speranza play-off già da tre giornate a causa delle tre sconfitte consecutive.

E' stata una bella partita giocata da due squadre che non avevano nulla da chiedere. I biancocelesti partono subito forti, ed al 4' Panicis ci prova ma la palla esce di poco, mentre dopo appena un minuto un tiro dello stesso De Panicis viene respinto, la palla giunge sui piedi di Palladini che ci prova dal limite ma il portiere riesce a sventare la minaccia. E' il preludio del gol che arriva al 6' con De Cesare che si incunea in area e serve Traini che insacca. Al 23' il raddoppio, Cavalletti esce fuori dai pali per rinviare ma sbaglia servendo Ludovisi che con un pallonetto infila la porta vuota.

Insiste il Grottammare con  Iovannisci, Ludovisi e De Cesare ma proprio nel momento di massimo impegno, al 35' arriva il gol ospite. Lancio di Palazzi per Rivi che vede Beni avanzato e lo supera in pallonetto.

Al 39' addirittura giugne il pareggio ospite: lancio di Luigi Giunchetti per Falcinelli che scatta sul filo del fuorigioco e supera Beni in diagonale.

Allo scadere del primo tempo nuovamente in avanti la squadra di mister Manoni: errore di Dominici che serve Ludovisi che da facile posizione infila la rete.

Nella ripresa diverse occasioni per entrambe le squadre, ma la partita non si schioda da quello che sembra un meritato successo del Grottammare, finchè al 90' gli ospiti pareggiano grazie ad un rigore concesso per atterramento di Rivi da parte di Avellino in area. Lo stesso Rivi infila dal dischetto.