Un risultato che non rispecchia la gara. Almeno 4 occasioni sciupate dai locali.

Monteprandone | Il Centobuchi gioca crea, ma non segna e finisce a reti inviolate. Almeno 4 occasioni da rete non concretizzate. Solo un unico pericolo per i locali.

di Nicola Lucidi

Monteprandone – Le due squadre venivano rispettivamente da sconfitte, pertanto c’era tanta voglia di riscatto anche vista la classifica, ma mentre la squadra di Grillo ce l’ha messa tutta per conquistare l’intera posta, gli ospiti hanno badato a non prendere gol giocando con una sola punta ed aiutati dalla dea bendata per almeno quattro occasioni.

La prima fiammata della gara arriva subito al 6’ ad opera dei locali con Picciola che sulla sinistra supera il diretto avversario ed entrato in area lascia partire un bel diagonale che supera l’estremo difensore, ma fa solo barba al secondo palo della porta e l’occasione sfuma. I locali sembrano determinati alla realizzazione del gol per sbloccare la gara. Ancora i locali in avanti dentro l’area ospite con pregevole azione del duo Gatti – Picciola, ma la difesa ospite anche con difficoltà riesce ad allontanare la sfera ad un metro dal palo, mentre stava per finire in rete.

Alla mezz’ora una perfetta rovesciata di Picciola, servito da Gatti, dentro l’area piccola fa gridare al gol, ma Esposito respinge, ancora Picciola intercetta il cuoio che calcia deciso a porta, ma ancora risposta di Esposto che s’esalta allontanando il pericolo. Gli ospiti si vedono in avanti al 36’ con Ndiour che sfruttando un’indecisione difensiva impegna Lattanzi agli straordinari.

Nella ripresa ai locali scendono le forze, ma sono sempre protagonisti in avanti. Porfiri alla mezz’ora della ripresa ha l’occasione per sbloccare il risultato quando con eleganza supera l’avversario sul corridoio sinistro ed entrato in area calcia a botta sicura, ma la mira è sbagliata. Ancora Porfiri sfortunato dopo un batti e ribatti in area ospite alla deviazione. Un difensore salva mandando il cuoio in angolo.

At.P.Centobuchi: Lattanzi, Oddi, Porfiri, Piemontese (26’st. Di Paolo), Palladini, Piunti, Bruni (20’st. Palestini), Calvaresi, Diarra, Gatti, Picciola. A disp.: Incicco, Nicolosi, Ciabattoni, Testa. All.: Grillo.

Trodica : Esposito, Panico, Berettoni (16’st. Lambertucci), Sow Pape, Mbengue, Kande, Diagne (16’st. Finucci), Giri, Ndiour Papa, Marchionni (42’st. Diagne), Vitali (4’st. D’Aguanno). A disp.: Pennacchietti, Andrea Lattanzi, Saverio Lattanzi. All.:Fanì. Arbitro: Sacchi di MC Note: Ammonito: Calvaresi. Spettatori 200 circa. Recuperati 1’+3‘. Calci d’angolo4a 0 .