Notizie locali
Rubriche
Servizi

Pur pareggiando il Centobuchi rimane in vetta alla classifica

| Dopo una gara bella, avvincente pareggiata, il Centobuchi rimane in vetta alla classifica del campionato di promozione.

di Nicola Lucidi

Centobuchi – Guardando le due squadre in campo il pensiero và allo spareggio per rimanere in promozione l’avvincente gara di fine campionato, sfortunata per il Centobuchi. Retrocesso poi ripescato. Ma oggi è un’altra storia. La compagine del presidente De Carolis si presenta come capolista. Rinnovata nell’organico dei giocatori e tecnico. Già nelle prime battute la gara è bella e vibrante. Si gioca a tutto campo a ritmi elevati con le due squadre ben disposte in campo e lo spettacolo non si fa attendere. La prima azione pericolosa arriva dopo undici minuti. Su discesa di Oddi sulla destra a servire in area avversaria Curzi che a sua volta fa proseguire per Camaioni che lascia partire un forte diagonale verso la porta, Diomedi devia in angolo.

Ancora i locali protagonisti pericolosi con Diarra al 23’ a deviare di testa un prezioso pallone davanti la porta da buona posizione, ma la mira è sbagliata e la sfera termina sopra la porta. Rispondono subito gli ospiti con Bracalente ad impegnare Lattanzi che devia in angolo il cuoio e salvare la porta. Sul finire della prima frazione di gioco pregevole azione degli ospiti tra  Vallesi e S. Smerilli, ma la difesa locale allontana.

L’inizio di ripresa il copione non cambia, ma i ritmi scendono con il passare del tempo e molti schemi saltano pur rimanendo sempre viva ed entusiasmante la gara. Camaioni si muove bene in avanti, ma spesso non trova l’appoggio per colpire. Gli ospiti vicini al gol al 40 st. quando Vallesi appoggia dentro l’area la sfera a Bracalente che però non riesce a coordinarsi per il tiro. Risposta locale con Diarra che decentrato sulla sinistra prova il tiro a porta, ma la mira è  sbagliata. Pur pareggiando l’Atletico Centobuchi rimane in vetta alla classifica.

Atletico P. Centobuchi: Lattanzi, Oddi, Piunti, Capretti, Porfiri (36’st. Piemontesi),  Curzi (15’st. Testa), Antenucci, Diarra, Calvaresi, Camaioni. A disp.: Luciani, Nicolosi, Accorinti. All.: Grillo.

Monturano C.: Diomedi, Caporaletti, Viti, Ulissi,Reucci (38’st. Bosoni),Cerquozzi, Simone Smerilli (12’st. Santarelli), Alessio Smerilli, Vallesi (45’st. Nepi), Bracalente, Morlocco (12’st. Moretti). A disp.: Rastelli, Bartolini, Barbabietolini. All.:Bagalini .

Arbitro: Racchi di AN

Note: Ammoniti: Piunti, Capretti, Porfiri, Viti. Spettatori 250 circa. Recuperati 0‘+4‘. Calci d’angolo  2 a 2  .