Riparte la stagione del Club 23
San Benedetto del Tronto | Tante personalità all'inaugurazione in attesa di una stagione dai tanti appuntamenti
un momento dell'inaugurazione
L’imminente arrivo della Pasqua, a dispetto del maltempo di questi giorni, sta lentamente portando i ristoranti del lungomare alla riapertura e, tra questi, il Club 23 delle famiglie Gabrielli e Del Moro ha festeggiato con i propri clienti l’inaugurazione della stagione 2016. In due serate consecutive (vista l’impossibilità di utilizzare gli spazi esterni a causa del clima) tante le personalità che si sono strette intorno a Dario Gabrielli e al suo staff per augurargli le migliore fortune commerciali per la prossima bella stagione.
“Abbiamo programmato una serie di eventi – ha dichiarato Gabrielli – che ci accompagneranno per tutta l’estate, a partire dal 20 maggio quando (con la riapertura dell’Hotel Giancarlo) partiranno anche tutti quei servizi di spiaggia che da sempre caratterizzano il nostro stabilimento. Dalla presentazione dei libri più interessanti dell’anno con la collaborazione della libreria La Bibliofila agli apericena domenicali in compagnia del Dj Canà, dai consueti appuntamenti settimanali di luglio con le selezioni locali di Miss Italia curate dall’Agenzia Pai di Mimmo Del Moro ai giovedì in compagnia della musica del piano bar sono tante le serate piacevoli che offriremo alla nostra clientela”.
Tanti sono stati coloro che hanno gradito le sfiziosità del buffet offerto dallo staff del Club 23 che oltre a invitanti piatti di pasta comprendeva anche stuzzichini vari, sandwich assortiti, porchetta calda, pizza di vari gusti e frutta fresca.
Hanno presenziato all’inaugurazione, tra gli altri in questi due giorni, il candidato sindaco Paolo Perazzoli con la consorte Loredana Emili, il PM del Tribunale dell’Aquila Ettore Picardi, l’ex direttore sanitario dell’Asur di San Benedetto Giuseppe Petrone, alcuni giocatori della Sambenedettese Calcio, l’ex ristoratore Claudio Almonti e il titolare dell’Agenzia Pai Mimmo Del Moro.
“A Pasqua e a Pasquetta – ha concluso Gabrielli – attendiamo nel nostro locale i primi turisti della stagione per proporre loro i piatti della nostra tradizione culinaria”.
|
24/03/2016
Altri articoli di...
Cronaca e Attualità
Una serata di emozioni e scoperte (segue)
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
800.000 euro per le scuole (segue)
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
San Benedetto
Una serata di emozioni e scoperte (segue)
Studenti omaggiano il Milite Ignoto (segue)
Samb: Serafino è il nuovo presidente! (segue)
Istituto Professionale di Cupra Marittima: innovazione a tutto campo. (segue)
Open Day a Cupra Marittima, al via il nuovo corso Web Community – Web Marketing (segue)
GROTTAMMARE - ANCONITANA 1 - 3 (segue)
SAN MARCO LORESE - GROTTAMMARE 1 - 0 (segue)
UGL Medici:"Riteniamo che gli infermieri e i medici debbano essere retribuiti dalla ASUR5" (segue)
Le strade musicali dell'Ebraismo nel compendio cinematografico di David Krakauer

Una serata di emozioni e scoperte

Betto Liberati