La Samb supera l'ostacolo Castelfidardo. Solo un pareggio per il Fano. Vince il Matelica.

San Benedetto del Tronto | Prova di forza degli uomini di Palladini che vanno a segno nella ripresa con Baldinini, Baronee Titone. Domenica al Riviera di scena la Vis Pesaro.

di Guido Favelli

Titone

Il derby di Castelfidardo, ha sorriso alla capolista Samb, anche se i biancoverdi di casa erano passati a condurre con un gol di Trillini. In apertura di ripresa i rossoblù hanno pareggiato con un colpo di testa di Baldinini e quasi alla mezz'ora Barone ha portato in vantaggio la corazzata di Palladini, prima che a pochi minuti dalla fine il solito Titone ha messo il sigillo sulla partita. Solo un pari per il Fano contro l'Isernia, con i granata che non sono riusciti a sfondare il muro eretto dai molisani, per una parte dell'incontro in dieci. Il Fano ha anche fallito un rigore con Sivilla. Il Matelica ha battuto per 4-0 la Folgore Falerone grazie ad una tripletta di Giovannini, con due reti in avvio di gara.

La Fermana è stata nettamente sconfitta dal San Nicolò, nonostante il solito gol di Molinari, mentre la Vis Pesaro ha vinto con l'Amiternina quasi allo scadere.
Vittoria della Recanatese nel derby di Ascoli con il Monticelli. La squadra di casa è rimasta ben presto in dieci per il rosso a Sosi. Infine la Jesina, che è stata battuta per 1-0 a Campobasso "grazie" al rigore realizzato dall'ex di turno Gabrielloni.

Questo il programma di oggi:
Vis Pesaro-Amiternina 2-1 (per la Vis Pesaro Bugaro su rigore al 32' e Falomi su rigore all'89').
Avezzano-Chieti 2-0 (Di Curzio)
Matelica-Folgore Falerone 4-0 (1', 17' e 64' Giovannini, 90' Pesaresi),
Fano-Isernia 0-0,
Campobasso-Jesina 1-0 (60' Gabrielloni su rigore),
Giulianova-Olympia Agnonese 1-0 (Pellecchia),
Monticelli-Recanatese 0-1 (41' Mariani),
Fermana-San Nicolò 1-4 (Brighi al 21', Molinari al 22', Merlonghi al 26', Chiacchiarelli al 35' e al 57')

Castelfidardo-Sambenedettese 1-3 (30' Trillini, 50' Baldinini, 73' Barone, 85' Titone).

Classifica : Sambenedettese 51, Matelica 42, Fano 41, San Nicolò 34, Campobasso 32, Jesina 30, Recanatese 28, Fermana 27, Monticelli 27, Isernia 27, Avezzano 27, Chieti 26, Folgore Falerone 26,Vis Pesaro 22, Castelfidardo 20, Giulianova 18. Olympia Agnonese 17, Amiternina 17,