Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

Venerdì 27marzo “A cena con... lo zafferano di Silvi” all’Osteria Ophis

San Benedetto del Tronto | Venerdì 27 marzo l’Osteria Ophis vi aspetta per l’ultimo appuntamento con le cene degustazione “A cena con...”. Ospite della serata l’Azienda Silvi di Roccafluvione e il suo zafferano.

"A CENA CON…"

L’oro della cucina italiana, spezia millenaria tra le più costose al mondo, lo zafferano è il protagonista della serata di venerdì 27 marzo “A cena con...” all’Osteria Ophis. Ospite della serata il produttore Silvi di Roccafluvione che spiegherà il lavoro che c’è dietro la sua coltivazione. La cena del 27 marzo prevede un menu completo, con ricette ideate dallo chef Daniele Citeroni per esaltare i profumi e le virtù benefiche dello zafferano: Cuos cous, cavolfiore, zafferano e crema di porro, sformatino di ricotta e zafferano, crema di mascarpone, sciroppo allo zafferano, croccante di pane e frutta secca sono alcuni dei piatti. Il menu completo sul sito www.osteriaophis.com “A cena con...” è un’idea dello chef Daniele Citeroni per presentare ai suoi clienti, e a tutti gli appassionati del mangiar bene, i suoi fornitori e colleghi più fidati. La volontà dello chef è quella di mettere in luce il grande lavoro dei produttori per ottenere l’eccellenza e l’importanza, per i ristoratori, della ricerca del prodotto migliore. La selezione delle materie prime di qualità è l’anima della cucina di Ophis, che per questo motivo, dal 2014, è un’osteria dell’Alleanza Cuochi Slow Food. 

Costo serata: 25 €
Si consiglia la prenotazione al numero: 0736 889920
Ufficio Stampa Osteria Ophis press@laboratoriodelgusto.eu

26/03/2015





        
  



3+3=
Chef Daniele Citeroni

Altri articoli di...

Cronaca e Attualità

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
14/11/2022
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
27/10/2022
Il Comune pulisce i fossi Rio Petronilla e via Galilei (segue)

San Benedetto

12/10/2022
Studenti omaggiano il Milite Ignoto (segue)
10/06/2020
Samb: Serafino è il nuovo presidente! (segue)
27/01/2020
Istituto Professionale di Cupra Marittima: innovazione a tutto campo. (segue)
25/01/2020
Open Day a Cupra Marittima, al via il nuovo corso Web Community – Web Marketing (segue)
19/01/2020
GROTTAMMARE - ANCONITANA 1 - 3 (segue)
13/01/2020
SAN MARCO LORESE - GROTTAMMARE 1 - 0 (segue)
10/01/2020
UGL Medici:"Riteniamo che gli infermieri e i medici debbano essere retribuiti dalla ASUR5" (segue)
10/01/2020
Premiato il cortometraggio intitolato "Sogni di Rinascita- Sibillini nel cuore" (segue)

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji