La Samb sbanca Celano. Ora è seconda in classifica dietro la Maceratese.

San Benedetto del Tronto | Gli uomini di Mosconi vincono a Celano grazie alle reti di Napolano Di Paola e D'Angelo. Domenica prossima al Riviera arriva il Fano.

di Guido Favelli

Dopo il successo del Fano per 2-1 nell'anticipo col Giulianova,  nella terza giornata del campionato di Serie D, spicca il successo della Maceratese nel derby di Civitanova davanti a 3000 spettatori. In vantaggio per primi i rossoblù con il rigore trasformato al 9' da Amodeo, pareggio al 25', sempre su rigore, di D'Antoni.  Croce ha portato definitivamente in vantaggio la Maceratese, per il tripudio dei quasi mille tifosi arrivati da Macerata.

Importante successo esterno della Samb che consolida il secondo posto sbancando Celano. I rossoblù si sono scatenati nella ripresa: dopo la rete abruzzese di Buongiorno all'11, la Samb ha lanciato la rimonta col rigore di Napolano (47') e le reti di Di Paola (59') e D'Angelo (61').
Vittoria della Fermana nel derby con la Vis Pesaro: decide la rete di Pedalino dopo 5'.
Prezioso blitz esterno della Recanatese che è andata a vincere ad Agnone per 2-0 grazie al gol di Traini e Galli.
Con un gol a tempo scaduto di Cacciatore il Matelica si è aggiudicato il derby di Jesi al 93'.
Il Castelfidardo ha strappato un punto a Termoli (0-0).
Sugli altri campi, il Chieti ha sbancato Scoppito battendo 1-0 l'Amiternina, mentre il Campobasso ha espugnato San Nicolò per 1-0.

Questi i risultati della terza giornata:

Fano-Giulianova 2-1; Amiternina-Chieti 0-1; Celano-Samb 1-3; Civitanovese-Maceratese 1-2; Jesina-Matelica 0-1; Fermana-Vis Pesaro 1-0; Agnonese-Recanatese 0-2; San Nicolò-Campobasso 0-1; Termoli-Castelfidardo 0-0: