Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

Fritto Misto volge al termine, gran finale con il menù 10 e Lode di Errico Recanati!

Ascoli Piceno | Termina Domenica 4 maggio l'edizione 2014 di Fritto Misto. A chiudere la decima edizione della kermesse, che anche quest'anno ha fatto il pieno di visitatori, sarà Errico Recanati.

Fritto Misto 2014 Ascoli Piceno

Lo Chef del ristorante Andreina di Loreto (AN), noto per le succulente specialità di carne, aspetta i buongustai Domenica alle ore 20,30 presso il Polo Degustazioni. La sua cucina, frutto della continua ricerca sia dei piatti da preparare che delle tecniche da utilizzare, è il risultato di un perfetto intreccio fra tradizione e moderna creatività.
Il Palafritto, che si è confermato leader nei cuori e nelle papille gustative dei visitatori, attende tutti anche domani, dalle ore 12 alle ore 15 e dalle 18 alle 23. Le tenere e gustose Olive Ascolane del Piceno, vere regine della manifestazione soddisferanno anche i palati più esigenti per un'indimenticabile domenica a tutto fritto! Tanti anche i sapori, i gusti extraregionali e le specialità internazionali da assaporare con l'acquisto, al costo di 10 euro, del ticket degustazione in vendita presso l'Info Point di Piazza Arringo. Anche nell'ultima giornata, come avvenuto negli altri giorni della kermesse, chi ha il biglietto potrà usufruire di speciali riduzioni presso i poli museali di Ascoli Piceno: ben 4,00 euro di sconto per l'ingresso ai Musei Civici e 2,00 euro per il Forte Malatesta, per il Museo dell'Acqua e per la Cartiera Papale.

Fritto Misto aspetta il suo pubblico anche Domenica 4 maggio per regalare a tutti una gustosa esperienza enogastronomica e un bel 10 in pastella!
Per tutti gli aggiornamenti: www.frittomistoallitaliana.it

Per informazioni, costi e prenotazioni:
Tel. +39 0735 702394 | Sito web www.frittomistoallitaliana.it
Ufficio Stampa Sedicieventi | ufficiostampa@sedicieventi.it
Silvana Leoni, Angela Torelli | Tel. 075 5025888 | 333 4750015

02/05/2014





        
  



5+4=

Altri articoli di...

Cultura e Spettacolo

27/01/2020
Istituto Professionale di Cupra Marittima: innovazione a tutto campo. (segue)
25/01/2020
Open Day a Cupra Marittima, al via il nuovo corso Web Community – Web Marketing (segue)
15/01/2020
Le Marche terra di teatri (segue)
14/01/2020
L’opera di Enrico Maria Marcelli edita dall’Arsenio Edizioni ha vinto il Premio Quasimodo (segue)
10/01/2020
Premiato il cortometraggio intitolato "Sogni di Rinascita- Sibillini nel cuore" (segue)
10/01/2020
Simone Incicco nuovo tesoriere nazionale della Federazione Italiana Settimanali Cattolici. (segue)
06/01/2020
Liceo Rosetti: lettura e apertura al mondo della cultura Un viaggio controcorrente (segue)
06/01/2020
ISTITUITO IL LICEO MUSICALE E TANTI INDIRIZZI STIMOLANO LA CRESCITA CULTURALE E UMANA DEI GIOVANI (segue)

Ascoli Piceno

10/01/2020
Sicurezza stradale il bilancio annuale della Polizia Stradale (segue)
17/12/2019
È stato inaugurato Sabato 14 dicembre il "Punto Bio Ama Terra" (segue)
17/12/2019
Prefettura:"Festività natalizie, Comitato Provinciale per l'Ordine e la Sicurezza Pubblica" (segue)
08/12/2019
LA GUARDIA DI FINANZA "SUI CAMPI" CONTRO IL "CAPORALATO" (segue)
25/11/2019
Carlo Crivelli e il suo polittico di Sant’Emidio (segue)
19/11/2019
Piano Pluriennale 2020 - 2022 della Fondazione Cassa di Risparmio di Ascoli Piceno (segue)
12/11/2019
Santa Maria Intervineas: la bellezza dell’essenzialità (segue)
04/11/2019
Luca Orsini, il cantautore con il basso (segue)

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji