Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

Non c'era modo migliore per concedarsi che con una vittoria dopo aver vinto il campionato

Spinetoli | Il Pagliare dopo aver vinto il campionato con largo anticipo ha vinto ancora festeggiando con i propri tifosi.

di Nicola Lucidi

Pagliare: Albanesi, Picchini, Merlonghi, Di Lorenzo, Verdecchia, Alijevic, Gregori (44’st. Cittadini), Chiappini, Pallotta, Crocetti, Langiotti. All.: R. Vagnoni.
Montegiorgio:
 Prioletta, Fabiani, Tabarcea, Finucci, Luciani, Nwanze (22’st. Forò), Faraone, Avallone (26’st. Piergentili), Argira (22’st. Kuinxhiu), De Angelis, Felici. All.:Cipolletta.
 Arbitro: Pirani di Jesi.Reti:32’st. Crocetti, 47’st. Neroni. Note.  Angoli: 5 a 4  per il Montegiorgio. Ammoniti: Albanesi,Chiappini.

Spinetoli – La compagine del presidente Cancilleri, promossa in eccellenza con largo anticipo, già da quattro giornate con 14 punti di vantaggio sulla seconda, poi è incappata con tre sconfitte consecutive.  Il rilassamento, la voglia di giocare spensieratamente saltando schemi e concentrazione e dire che fino ad allora aveva subito solo due stop.

Oggi contro il Montegiorgio, compagine che aspirava al secondo posto in classifica sono stati fermati da un Pagliare largamente rimaneggiato. Mister Vagnoni ha voluto far giocare una difesa giovanissima, e non ha affatto demeritato. Il Montegiorgio, consapevole della posta in palio per arrivare secondo in classifica, ha subito imposto il gioco a buon ritmo.

Già al 1’ Avallone da palla piazzata mette in area dove Argira devia, la sfera fa barba al palo alla sinistra di Albanesi. Ancora Argira al quarto d’ora partito sul filo del fuori gioco si presenta solo in area dove Albanesi in uscita lo stende ed è rigore che De Angelis dal dischetto manda sopra la porta. Altra occasione da rete al 19’ quando dalla bandierina d’angolo De Angelis pennella un bel pallone in area e Nwanze solo non arriva sulla sfera per deviare. Ci prova Avallone da palla piazzata, ma Albanesi si salva in angolo. Argira ha l’occasione per buttare in rete la sfera, ma non arriva e l’azione sfuma.

Le forze ai ragazzi di Cipolletta vengono meno ed il Pagliare prende il pallino del gioco.E’ Gregori a deviare di testa la sfera a porta, Prioletta si salva deviando con i pugni. Nella ripresa il Pagliare parte in contropiede, prima ci prova Di Lorenzo, ottima la sua prova, poi al 32’ un acuto di Crocetti con i due difensori ai fianchi corre per metà campo, poi lascia partire dal limite area un perfetto pallonetto che supera Prioletta. Il raddoppio arriva in tempo di recupero con una pregevole azione dei due ragazzini. Cittadini dal lato destro serve a centro area Neroni che è bravo a deviare il cuoio in rete.    .