Chiusura con gusto del corso di Cucina/Pasticceria al CLF/Hotel Marche
Ascoli Piceno | Iniziativa formativa promossa dallUTEAP in collaborazione con la Provincia

Il corso Uteap
Gli allievi (20), guidati dalla esperta docente Giuseppina Galosi e dallo chef Diego Brandimarte, si sono cimentanti ai fornelli in un interessante percorso formativo (teoria e molta pratica) che ha preso il via lo scorso 19 gennaio nelle cucine del CLF Alberghiero/Hotel Marche di via Kennedy. All'appuntamento conclusivo hanno preso parte l'Assessore al Lavoro Aleandro Petrucci, la Responsabile del C.L.F. di via Cagliari dott.ssa Fiorenza Pizi e il preside dell'UTEAP Mario Crementi che, all'unisono, hanno apprezzato i piatti preparati dagli allievi tra cui la torta Mimosa in omaggio alla festa della donna.
A felicitarsi con i corsisti non è voluto mancare anche il Presidente della Provincia Piero Celani che, elogiando il binomio "istruzione e socialità" quale fattore determinante per la crescita e lo sviluppo del territorio, ha ricordato come "si è trattata di una positiva esperienza di crescita formativa su cui la Provincia punta con convinzione grazie ai saperi e alle funzioni delle sue Scuole di Formazione che rappresentano un'eccellenza per l'intera comunità provinciale".
Alla fine un brindisi di saluto, con tutti i protagonisti della bella iniziativa.
|
11/03/2012
Altri articoli di...
Cronaca e Attualità
Una serata di emozioni e scoperte (segue)
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
800.000 euro per le scuole (segue)
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
Ascoli Piceno
Una serata di emozioni e scoperte (segue)
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
800.000 euro per le scuole (segue)
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
Zero Sprechi, al via un progetto per la lotta agli sprechi alimentari (segue)
Il recupero della memoria collettiva (segue)
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
Le strade musicali dell'Ebraismo nel compendio cinematografico di David Krakauer

Una serata di emozioni e scoperte

Betto Liberati