Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

Chiusura con gusto del corso di “Cucina/Pasticceria ” al CLF/Hotel Marche

Ascoli Piceno | Iniziativa formativa promossa dall’UTEAP in collaborazione con la Provincia

Il corso Uteap

Con un gustoso menù a base di piatti tradizionali e dolci leccornie, si è concluso il corso di "Cucina/Pasticceria" promosso dall'Università della Terza Età di Ascoli Piceno (UTEAP) in collaborazione con il Centro Locale di Formazione della Provincia.

Gli allievi (20), guidati dalla esperta docente Giuseppina Galosi e dallo chef Diego Brandimarte, si sono cimentanti ai fornelli in un interessante percorso formativo (teoria e molta pratica) che ha preso il via lo scorso 19 gennaio nelle cucine del CLF Alberghiero/Hotel Marche di via Kennedy. All'appuntamento conclusivo hanno preso parte l'Assessore al Lavoro Aleandro Petrucci, la Responsabile del C.L.F. di via Cagliari dott.ssa Fiorenza Pizi e il preside dell'UTEAP Mario Crementi che, all'unisono, hanno apprezzato i piatti preparati dagli allievi tra cui la torta Mimosa in omaggio alla festa della donna.

A felicitarsi con i corsisti non è voluto mancare anche il Presidente della Provincia Piero Celani che, elogiando il binomio "istruzione e socialità" quale fattore determinante per la crescita e lo sviluppo del territorio, ha ricordato come "si è trattata di una positiva esperienza di crescita formativa su cui la Provincia punta con convinzione grazie ai saperi e alle funzioni delle sue Scuole di Formazione che rappresentano un'eccellenza per l'intera comunità provinciale".

Alla fine un brindisi di saluto, con tutti i protagonisti della bella iniziativa.

11/03/2012





        
  



1+3=

Altri articoli di...

Cronaca e Attualità

04/04/2025
Una serata di emozioni e scoperte (segue)
16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
14/11/2022
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)

Ascoli Piceno

04/04/2025
Una serata di emozioni e scoperte (segue)
16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
28/10/2022
Zero Sprechi, al via un progetto per la lotta agli sprechi alimentari (segue)
26/10/2022
Il recupero della memoria collettiva (segue)
26/10/2022
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
ilq

Una serata di emozioni e scoperte

ASPIC Psicologia di San Benedetto del Tronto presenta il Centro Psiconutrizionale

Betto Liberati