Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

Il BB 45. com compra una consonante e diventa BBB

San Benedetto del Tronto | Novità nel look, nello staff e nella cucina. Più attenzione al divertimento e un occhio particolare alla bici, mezzo di trasporto ecologico e di tendenza. 11 giugno la serata d’apertura.

di Minerva Strazzella

BBB 45.com

E' un cambiamento globale quello che i fratelli Iacoponi, da quattro anni ormai in riviera per l'estate, hanno effettuato a beneficio della concessione 45. com. La location è stata completamente rinnovata grazie all'intervento dello studio Architetto Marco Lucchi & Mauro Occhi, mentre a portare idee nuove per il divertimento ha pensato Maragiulia Marconi. E' sua l'idea del "profumo d'estate". Non una metafora, ma un profumo vero e proprio, che nella serata inaugurale, sabato 11 giugno, verrà vaporizzato sui presenti, e, nelle settimane successive, verrà offerto in omaggio.

Ma gli altri giorni della settimana? Uno sguardo particolare va al mercoledì (serata inaugurale, 15 giugno), nel quale il BB, lanciato un tema, in questo caso Pin-up, inviterà la clientela a raggiungere il locale in bici per il Bike Movimet. E' questo il senso della terza B, la B di bike. E' la bici infatti il vero must dell'estate 2011, a pensarla così è soprattutto Vittorio Trotini, che sta immettendo sul mercato bici nuove e accattivanti, e che sta ora sponsorizzando il BBB 45. com. Non a caso, infatti, delle ragazze faranno promozione, offrendo gadget come borse sganciabili o porta cellulari da bici, muovendosi a pedali. In più sarà possibile vincere una bici al mese, solo partecipando alle serate al BBB, che sono ad entrata libera, previa selezione all'ingresso.

A partire dal 23, il giovedì sarà dedicato alla young generation, nella serata One more love, con dj Joseph Strozzieri Costantini, voice lele, mentre il venerdì sarà latino americano con dj Umberto, animazione di Cristian Martinez, Domingo, Luis e Fabrizio, scuola Salsabor. Grazie anche al nuovo staff di albergatori del Caffè Roadhause, Monica, Ilaria e Graziano, da Pagliare del Tronto, la cucina sarà completamente rinnovata. Particolare attenzione dei ristoratori sarà dedicata a "Tentazioni", l'aperitivo lungo della domenica, che offrirà, oltre a vini e cocktail (prezzo di una bevanda cinque euro circa), anche stuzzichini speciali, primi e secondi fino a mezzanotte, in un clima disteso e soft. "In più il ristorante, funzionante anche a pranzo e a cena avrà prezzi competitivi, ci ha rassicurato Graziano Neroni, con venti euro si avrà un antipasto, un primo, un sorbetto, un caffè e una bottiglia di vino ogni tre persone."

09/06/2011





        
  



4+3=

Altri articoli di...

Cultura e Spettacolo

08/12/2019
Il racconto di Giorgia Amatucci nell'antologia 'È solo paura'. (segue)
05/12/2019
Annalisa Frontalini con la sua “Nota imperfetta” ospite a Roma a “Più libri più liberi” (segue)
05/12/2019
Sandra Petrignani presenterà i libri "Lessico Femminile"e "La persona giusta" (segue)
04/12/2019
Cinzia Carboni porta BATTI CINQUE PINOCCHIO anche a scuola (segue)
04/12/2019
Lunedì 9 dicembre si riaccendono le "fòchere" (segue)
30/11/2019
"Sabbia fine estate", il corto su San Benedetto in concorso ad un festival internazionale (segue)
29/11/2019
Paolo De Debbio presenterà il libro" Cosa rischiano i nostri figli" (segue)
25/11/2019
Carlo Crivelli e il suo polittico di Sant’Emidio (segue)

San Benedetto

08/12/2019
Il racconto di Giorgia Amatucci nell'antologia 'È solo paura'. (segue)
08/12/2019
GROTTAMMARE - FORSEMPRONESE 1-2 (segue)
07/12/2019
Un Centobuchi trasformato si aggiudica il derby del piceno contro un forte Monticelli. (segue)
05/12/2019
Annalisa Frontalini con la sua “Nota imperfetta” ospite a Roma a “Più libri più liberi” (segue)
05/12/2019
Sandra Petrignani presenterà i libri "Lessico Femminile"e "La persona giusta" (segue)
04/12/2019
Cinzia Carboni porta BATTI CINQUE PINOCCHIO anche a scuola (segue)
04/12/2019
Lunedì 9 dicembre si riaccendono le "fòchere" (segue)
04/12/2019
La Giunta vara misure a sostegno dei senza fissa dimora (segue)

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji