Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

Anghiò prosegue la sua corsa

San Benedetto del Tronto | Ultimo appuntamento per le degustazioni dei Piatti da Museo, mentre sabato sarà il giorno del convegno sull’acquisto del pesce organizzato dal Movimento Difesa del Cittadino Marche e della lunga Notte Toro Bianco del Consorzio Vini Picenos.

Un momento della conferenza stampa

Ultimo appuntamento, Venerdì 17 Giugno, con i Piatti da Museo di Claudio Urriani che propone, per l'occasione, i suoi prelibati ragù di pesce. Curati da Gino Troli, gli incontri di degustazione prevedono anche la visita al Museo del Mare. (Visita ore 18.00, conferenza-degustazione ore 19.00. Ticket unico 5,00 Euro)

Altri prelibati piatti, sempre a base di pesce azzurro aspettano gli appassionati nell'ambito dell'iniziativa Menù Azzurro, percorso gastronomico tra i ristoranti cittadini, volto a valorizzare e celebrare questa particolare categoria di pescato, con il patrocinio della Regione Marche nell'ambito del progetto Porti Aperti. I ristoranti sanbenedettesi che propongono il Menù Azzurro fino a domenica 19 giugno sono: l'Osteria Caserma Guelfa, il Ristorante Lacchè, il Ristorante Mattia, il Ristorante Messer Chichibio e il Ristorante Tropical.

Sabato 18, invece, appuntamento con Laboratorio-Convegno "L'acquisto del pesce: istruzioni per l'uso" organizzato in collaborazione con il Movimento Difesa del Cittadino delle Marche, alle ore 10.30 presso la Sala Associazione Pescatori Sambenedettesi che vedrà l'intervento di esperti del settore, al fine di fornire istruzioni al consumatore per scelte alimentari più attente e coscienziose.

Il Sabato di Anghiò proseguirà poi con una serata dal sapore "frizzante" organizzata grazie alla rinnovata collaborazione con il Consorzio dei Vini Picenos. La lunga Notte Toro Bianco, che prende il nome dal nuovo logo del Consorzio, sarà una notte bianca dedicata ai migliori vini della regione durante la quale sarà possibile degustare le più rinomate eccellenze enologiche locali e gli originali Cocktail Piceno Colors lasciandosi coinvolgere dalle note funky della Mo Better Band.

Ticket Unico 5 Euro.

Per saperne di più www.anghio.it

 

Decanter in diretta da Anghiò Venerdì 17 Giugno dalle 20.00 alle 20.50 e Sabato 18 dalle 13.00 alle 14.00

 

16/06/2011





        
  



3+2=

Altri articoli di...

Cultura e Spettacolo

04/04/2025
Una serata di emozioni e scoperte (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
TEDxFermo sorprende a FermHamente (segue)
27/10/2022
53 anni di Macerata Jazz (segue)
26/10/2022
Il recupero della memoria collettiva (segue)
26/10/2022
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
23/10/2022
A RisorgiMarche il Premio "Cultura in Verde" (segue)
22/10/2022
Porto San Giorgio torna a gareggiare al Palio dei Comuni (segue)

San Benedetto

04/04/2025
Una serata di emozioni e scoperte (segue)
12/10/2022
Studenti omaggiano il Milite Ignoto (segue)
10/06/2020
Samb: Serafino è il nuovo presidente! (segue)
27/01/2020
Istituto Professionale di Cupra Marittima: innovazione a tutto campo. (segue)
25/01/2020
Open Day a Cupra Marittima, al via il nuovo corso Web Community – Web Marketing (segue)
19/01/2020
GROTTAMMARE - ANCONITANA 1 - 3 (segue)
13/01/2020
SAN MARCO LORESE - GROTTAMMARE 1 - 0 (segue)
10/01/2020
UGL Medici:"Riteniamo che gli infermieri e i medici debbano essere retribuiti dalla ASUR5" (segue)
ilq

Una serata di emozioni e scoperte

ASPIC Psicologia di San Benedetto del Tronto presenta il Centro Psiconutrizionale

Betto Liberati