Nuovi corsi per appassionati di cucina all'IPSAAR di San Benedetto del Tronto
San Benedetto del Tronto | Corsi di Cucina, Pasticceria e Banqueting waiter a partire dal mese di febbraio. Iscrizioni aperte a tutti.
L'Istituto Professionale di Stato per i Servizi Alberghieri e della Ristorazione apre nuovamente le porte agli appassionati della cucina e della ristorazione nel senso più ampio. Il Dirigente Scolastico, professor Alfonso Sgattoni, annuncia che sono stati istituiti tre corsi per gli esterni, dedicati a Cucina, Pasticceria e Banqueting waiter (cameriere specializzato in manifestazioni ed eventi).
Le lezioni si svolgeranno in orari pomeridiani presso la sede centrale dell'Alberghiero, in piazza Monsignor Sciocchetti, di fronte alla capitaneria di porto e saranno tenute dai docenti dell'Istituto. Ogni incontro avrà una durata di tre ore, per due volte a settimana. Il corso di Cucina si articola in 8 lezioni, quello di Pasticceria in 6 lezioni e quello di Banketing waiter in 8 lezioni. Avranno inizio verso la metà del mese di febbraio, ma le iscrizioni sono già aperte. I posti sono limitati a 20 iscritti per ciascun corso, al fine di consentire una migliore organizzazione all'interno dei laboratori e per dare ai docenti la possibilità di seguire tutti i partecipanti con maggiore attenzione.
Se il numero degli iscritti è superiore a quello stabilito, di venti unità, l'Istituto ne attiverà altri, per soddisfare tutte le richieste. I corsi sono rivolti agli appassionati, ma è anche una buona occasione per approfondire le proprie conoscenze professionali. Al termine di ciascun corso la Scuola rilascerà un attestato di partecipazione. Per iscriversi o per avere informazioni sui corsi, basta telefonare allo 0735/587044 durante le ore di apertura dell'Istituto.
|
22/01/2011
Altri articoli di...
Cronaca e Attualità
Una serata di emozioni e scoperte (segue)
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
800.000 euro per le scuole (segue)
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
San Benedetto
Una serata di emozioni e scoperte (segue)
Studenti omaggiano il Milite Ignoto (segue)
Samb: Serafino è il nuovo presidente! (segue)
Istituto Professionale di Cupra Marittima: innovazione a tutto campo. (segue)
Open Day a Cupra Marittima, al via il nuovo corso Web Community – Web Marketing (segue)
GROTTAMMARE - ANCONITANA 1 - 3 (segue)
SAN MARCO LORESE - GROTTAMMARE 1 - 0 (segue)
UGL Medici:"Riteniamo che gli infermieri e i medici debbano essere retribuiti dalla ASUR5" (segue)
Le strade musicali dell'Ebraismo nel compendio cinematografico di David Krakauer

Una serata di emozioni e scoperte

Betto Liberati