Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

“Un calice con…”, laboratorio di “Ferment’Azione Artistica” all’Enoteca Regionale di Offida

Offida | Dieci serate tra cultura ed enogastronomia nella splendida cornice del monastero di San Francesco. Venerdì alle 21.30 la puntata “zero” presso il Wine Bar “Bocca di Bacco”.

di Redazione

Sala dell'Enoteca Regionale

Pronto a partire, venerdì 17 dicembre, "Un calice con... - Laboratorio di ferment'azione artistica". "Nessuna serata di nicchia - assicurano gli organizzatori - ma semplicemente una 'degustazione' di musica, letteratura, arti figurate, teatro, comicità, con tante sorprese fuori programma. Ci piace considerarla una nuova forma di intrattenimento. Moderna, informale, divertente, imprevedibile e comunque intrisa di contenuti".

Sarà l'incantevole Enoteca Regionale di Offida ad ospitare gli appuntamenti che si snoderanno, da gennaio a maggio, attraverso dieci giovedì, con un'appendice i primi di giugno. Quella di venerdì prossimo, dalle 21.30 presso il wine bar "Bocca di Bacco" dell'Enoteca Regionale, sarà la puntata "zero".

Il cast che animerà questa vera e propria "vetrina del Piceno" prevede la conduzione "estemporanea" di Luca Sestili e la guida musicale del Maestro Sergio Capoferri con il "bel canto" di Antonio Camela. Partner fisso dell'evento, l'emittente digitale terrestre Nuova Tvp che realizzerà uno special televisivo per ogni appuntamento mandandolo in onda in più repliche e anche in diretta web.

Prevista la partecipazione di pittori del territorio, autori letterari del Piceno (grazie alla collaborazione con l'Associazione "Piceno d'Autore"); immancabili le degustazioni enogastronomiche garantite dalla partnership con i prestigiosi marchi Ciù Ciù, Offida Cantine e Quality Wines.

La serata "preview" di venerdì 17 vedrà la partecipazione del comico Francesco Capodaglio e del pittore Patrizio Moscardelli con la sua "eno-pittura" interattiva.

L'evento è patrocinato dal Comune di Offida Per informazioni e prenotazioni 0736 888626 oppure 366 2842351.

15/12/2010





        
  



3+3=

Altri articoli di...

Cultura e Spettacolo

31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
TEDxFermo sorprende a FermHamente (segue)
27/10/2022
53 anni di Macerata Jazz (segue)
26/10/2022
Il recupero della memoria collettiva (segue)
26/10/2022
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
23/10/2022
A RisorgiMarche il Premio "Cultura in Verde" (segue)
22/10/2022
Porto San Giorgio torna a gareggiare al Palio dei Comuni (segue)
20/10/2022
La Nuova Barberia Carloni apre un tris di spettacoli (segue)

Ascoli Piceno

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
28/10/2022
Zero Sprechi, al via un progetto per la lotta agli sprechi alimentari (segue)
26/10/2022
Il recupero della memoria collettiva (segue)
26/10/2022
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
26/10/2022
Tribuna presso lo Stadio “Cino e Lillo del Duca” (segue)

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji