Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

In vino veritas

San Benedetto del Tronto | L’ITB promuove le valenze del territorio a sostegno dello sviluppo del turismo enogastronomico.

Alena Kubalova, Roberto Capecci, Giuseppe Ricci e il Sindaco di Acquaviva Tarcisio Infriccioli

I prodotti tipici locali e l'eccellente vino piceno possono rappresentare un forte traino per il territorio: questa l'idea alla base di In vino veritas, iniziativa che si propone di arricchire l'offerta turistica di San Benedetto perché, secondo Ricci, Presidente dell' ITB, ‘il sole e il mare non bastano, un turista annoiato è un turista perso e noi non vogliamo perderne più nemmeno uno. Il nostro entroterra è vivo e prezioso, costellato di realtà che sono veri scrigni di bellezza e fascino, con cui l'ITB è lieta di collaborare per valorizzare la permanenza dei visitatori e l'estate dei sambenedettesi'.

E allora dopo il successo dello scorso anno, prende il via In vino veritas, che apre le porte dell'azienda vinicola Capecci di Acquaviva ai visitatori, per far loro assaggiare i suoi squisiti prodotti accompagnati da menù su misura, secondo un programma che prevede cinque percorsi degustativi, la visita alle cantine e alla campagna circostante, alla scoperta della suggestione dei paesaggi, della storia e delle tradizioni locali.

‘Vogliamo avvicinare la gente alla nostra azienda, per mostrare la realtà della produzione e assaggiare il territorio in un calice di vino' dice Roberto, responsabile vendite dei Vini Capecci. ‘Vini veri, che creano un'emozione autentica, da gustare con la vista, l'olfatto, il gusto e l'udito, perché si fanno sentire dentro' aggiunge l'enologo Carlo Ciabattoni. Le degustazioni, organizzate su prenotazione, a partire da 5 fino a 40 € se inclusa la cena, godranno di uno speciale sconto a fronte del possesso della cartolina promozionale dell'evento, disponibile presso i concessionari affiliati all'ITB, contrassegnata dal timbro dell'associazione turistica balneare.

Dopo la spiaggia, per tutta l'estate, niente di meglio che la frescura della campagna con un delizioso bicchiere di vino.

22/05/2010





        
  



3+5=

Altri articoli di...

Cronaca e Attualità

04/04/2025
Una serata di emozioni e scoperte (segue)
16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
14/11/2022
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)

San Benedetto

04/04/2025
Una serata di emozioni e scoperte (segue)
12/10/2022
Studenti omaggiano il Milite Ignoto (segue)
10/06/2020
Samb: Serafino è il nuovo presidente! (segue)
27/01/2020
Istituto Professionale di Cupra Marittima: innovazione a tutto campo. (segue)
25/01/2020
Open Day a Cupra Marittima, al via il nuovo corso Web Community – Web Marketing (segue)
19/01/2020
GROTTAMMARE - ANCONITANA 1 - 3 (segue)
13/01/2020
SAN MARCO LORESE - GROTTAMMARE 1 - 0 (segue)
10/01/2020
UGL Medici:"Riteniamo che gli infermieri e i medici debbano essere retribuiti dalla ASUR5" (segue)
ilq

Una serata di emozioni e scoperte

ASPIC Psicologia di San Benedetto del Tronto presenta il Centro Psiconutrizionale

Betto Liberati