Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

Cuoco per una sera a "Le Scuderie"

Ascoli Piceno | Quarta serata per il funambolismo enogastronomico con i prodotti della nostra terra ad Ascoli Piceno.

Quarta serata della fortunata serie “Cuoco per una sera“ al Ristorante “Le Scuderie“ di Ascoli Piceno, alle ore 20:30 di Venerdì 2 Febbraio 2007.

La manifestazione, organizzata dal CCCP ( niente di riconducibile all' URSS o al vecchio gruppo di Giovanni Lindo Ferretti ), il Circolo Culinario Cuochi Pasticcioni, che ofriranno la possibilità a giornalisti come Gina Quattrini, de  Il Messaggero , Antonio Filippini, addetto stampa della Giunta Regionale, Nicoletta Tempera del Resto del Carlino, coadiuvata da Natalia Encolpio e Emanuela Astolfi, Francesco Petrelli del Corriere Adriatico, Roberta Lazzarini del Messaggero.

Protagonisti sulla tavola saranno gli eccezionali vini della cantina "Velenosi" , vanto della città di Ascoli, guidata dalla signora Angela. I commensali avranno l' onore di gustare dal calice i pregiati prodotti che verrano presentati la stessa sera in Australia.
Tre i vini al top della gamma: Il Brut metodo classico millesimato 2004, il Reve chardonnay 2005 e il Ludi 2004, grandi vini che hanno ricevuto riconoscimenti da tutte le più prestigiose guide di settore.
Durante la serata verranno donati dalla Coltelleria Villi dei doni a tutti i provetti cuochi.

In programma serate a Monteprandone e San Benedetto del Tronto, per sottolineare il carattere provinciale dell' originale manifestazione nata dall' estro di Graziano Celani per valorizzare i prodotti tipici del territorio.

Info e prenotazioni per la cena del prossimo Venerdi

Ristorante Le Scuderie 0736.263535

29/01/2007





        
  



2+1=
La cucina all' opera

Altri articoli di...

Cronaca e Attualità

04/04/2025
Una serata di emozioni e scoperte (segue)
16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
14/11/2022
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)

Ascoli Piceno

04/04/2025
Una serata di emozioni e scoperte (segue)
16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
28/10/2022
Zero Sprechi, al via un progetto per la lotta agli sprechi alimentari (segue)
26/10/2022
Il recupero della memoria collettiva (segue)
26/10/2022
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
ilq

Una serata di emozioni e scoperte

ASPIC Psicologia di San Benedetto del Tronto presenta il Centro Psiconutrizionale

Betto Liberati