Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

La tenuta Cocci Grifoni ospita la delegazione inglese

San Benedetto del Tronto | "Wine Tour nel Piceno": raffinati palati inglesi degustano il prelibato vino piceno

di Luigina Pezzoli


Otto i giornalisti della stampa britannica, specializzati in enologia e turismo, venerdì 22 settembre faranno visita alla Tenuta Cocci Grifoni. Un appuntamento nell’ambito dell’iniziativa “Wine Tour nel Piceno”, organizzato dalla provincia di Ascoli e da Piceno Promozione – azienda speciale della Camera di Commercio, al fine di promuovere l’immagine del territorio attraverso le eccellenze enologiche e gastronomiche. Il tour all’interno della Tenuta si articolerà lungo un percorso caratterizzato dai vari vigneti che contraddistinguono la produzione vitivinicola dell’azienda, dall’osservazione dei processi di fermentazione del Pecorino e dalla visita alla cantina.

«La promozione del vino italiano al di fuori dei confini nazionali è divenuta un’esigenza sentita da tutte le aziende del settore, alla luce di un panorama internazionale sempre più competitivo – hanno spiegato dalla Tenuta Cocci Grifoni - Valorizzare con forza ed efficacia l’immagine della produzione italiana contribuisce, infatti, a trasmettere al consumatore, italiano e soprattutto estero, la sua unicità e qualità, con l’obiettivo di incrementarne le vendite». La degustazione dei vini è dedicata ai più pregiati come il Grifone Offida Rosso, Vigna Messieri Rosso Piceno Superiore e Podere Colle Vecchio Offida Pecorino. Witrose Food Illustrated, Home&Gardens, il Guardian e l’emittente radiofonica BBC sono soltanto alcuni dei nomi delle testate estere che, nel corso della visita, saranno rappresentate da giudici esperti.

21/09/2006





        
  



4+1=

Altri articoli di...

Cronaca e Attualità

04/04/2025
Una serata di emozioni e scoperte (segue)
16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
14/11/2022
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)

San Benedetto

04/04/2025
Una serata di emozioni e scoperte (segue)
12/10/2022
Studenti omaggiano il Milite Ignoto (segue)
10/06/2020
Samb: Serafino è il nuovo presidente! (segue)
27/01/2020
Istituto Professionale di Cupra Marittima: innovazione a tutto campo. (segue)
25/01/2020
Open Day a Cupra Marittima, al via il nuovo corso Web Community – Web Marketing (segue)
19/01/2020
GROTTAMMARE - ANCONITANA 1 - 3 (segue)
13/01/2020
SAN MARCO LORESE - GROTTAMMARE 1 - 0 (segue)
10/01/2020
UGL Medici:"Riteniamo che gli infermieri e i medici debbano essere retribuiti dalla ASUR5" (segue)
ilq

Una serata di emozioni e scoperte

ASPIC Psicologia di San Benedetto del Tronto presenta il Centro Psiconutrizionale

Betto Liberati