S.Valentino a "Le Scuderie"
Ascoli Piceno | Un menu prelibato, per prendere il partner per la gola
La festa di San Valentino si avvicina e la tradizione vuole, che non la si può concludere senza una romantica cena a lume di candela. Nel rispetto della tradizione Nicola Cellini , grande chef del ristorante “Le scuderie” di Ascoli Piceno, ha preparato una sua particolare proposta per gli innamorati .
SIi articola, con inizio alle ore 21.00 di martedì 14 febbraio, in una giusta combinazione tra un menù ricercato, nella equilibrata combinazione di pesce e carne, ed una atmosfera sognante sulle note musicali dell’impareggiabile maestro Enio Ginaldi .
Prima di tutto interrogatevi se dovete "prendere per la gola" la vostra metà! Se la risposta è positiva allora sappiate che il successo di una cena, risiede in gran parte nel menu proposto e nella atmosfera, magica al punto giust . Il Salone delle Battaglie di palazzo Malaspina , ad Ascoli Piceno , è certamente l’ambiente giusto, per questa serata all’insegna dell’amore e della passione!
La proposta culinaria si apre con l’aperitivo di olive al patè di branzino e code di gamberi al pompelmo orsa in tempura, cocktail di scampi ed avocado in salsa americana, tempesta di mare su insalatina belga, il tutto adeguatamente annaffiato da Prosecco di Valdobbiadene .
Negli antipasti potremo gustare il carpaccio di rospo al cuore di salmone si insalatina di valeriana, gli scampi al melograno, i gamberoni reali al lardo croccante di Colonnata ed una polentina ai frutti di mare. Bagnando le labbra con un corposo rosso Piceno dei colli di Offida , potremo apprezzare un risotto alla crema di carciofi e scampi e, dopo l’intervallo culinario a base di sorbetto al lime e mango, ci attende il nodino di vitello in crosta di sesamo ai funghi porcini, con pure di zucca e carciofine gratinate .
Se San Valentino è la festa degli innamorati è, sicuramente, anche la festa del gusto e del palato: un semifreddo al cioccolato con cuore alla crema di whisky ed una macedonia esotica su ananas baby. A questo punto, questa proposta di musica e buona cucina è offerta a 40,00 e, prima di raccomandare maggiori informazioni telefonando al numero 0736 263535, che dire: buon appetito!
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13/02/2006
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Betto Liberati