Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

2° Expò Sposi-Famiglia

Folignano | Particolarmente apprezzate le bellissime sculture di ghiaccio realizzate dallo Chef Mauro Michetti coadiuvato dallo chef Alessandro D’Addazio e la sfilata di moda che ha visto il coinvolgimento di diverse aziende della zona.

di Paride Travaglini

L'artista e Chef Mauro Michetti in azione insieme allo Chef Alessandro D'Addazio


Si è conclusa con un buffet offerto dal Ristorante Parco Dei Tigli di Folignano la seconda edizione dell’ Expò Sposi-Famiglia, una fiera interamente dedicata a chi è prossimo alle nozze( ma non solo) organizzata dalla promoter Oriana Simonetti e che quest’anno si è svolta presso il palazzetto dello Sport inaugurato nell’occasione dal sindaco di Folignano Pasquale Allevi.
Molti gli espositori presenti quest’anno provenienti da non solo dalle Marche, ma anche dal vicino Abruzzo e da più parti della Regione e d’Italia.

Non solo sposi ma anche spettacolo. È questa ancora una volta la formula scelta dalla promoter che per l’occasione ha allestito una passerella dove artisti, musicisti e cabarettisti presentati da Luca Sestili, di Radio Azzurra, si sono alternati in questi due giorni.

Molto apprezzate dal pubblico le sculture di ghiaccio realizzate dallo Chef e artista Mauro Michetti coadiuvato dallo chef Alessandro D’Addazio, tra l’altro impegnato sul fronte del volontariato come cuoco della FEDERPROCIV e la sfilata di moda che ha rappresentato il clou dell’intera manifestazione e che ha visto il coinvolgimento di diverse aziende della zona.

15/12/2005





        
  



3+2=
Da sx Mauro Michetti, i titolari della Metalitalia Marco e Fabrizio Volponi, Chiara Marconi e Alessandro d'Addazio
Un momento della sfilata

Altri articoli di...

Cronaca e Attualità

04/04/2025
Una serata di emozioni e scoperte (segue)
16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
14/11/2022
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)

Ascoli Piceno

04/04/2025
Una serata di emozioni e scoperte (segue)
16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
28/10/2022
Zero Sprechi, al via un progetto per la lotta agli sprechi alimentari (segue)
26/10/2022
Il recupero della memoria collettiva (segue)
26/10/2022
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
ilq

Una serata di emozioni e scoperte

ASPIC Psicologia di San Benedetto del Tronto presenta il Centro Psiconutrizionale

Betto Liberati