2° Expò Sposi-Famiglia
Folignano | Particolarmente apprezzate le bellissime sculture di ghiaccio realizzate dallo Chef Mauro Michetti coadiuvato dallo chef Alessandro DAddazio e la sfilata di moda che ha visto il coinvolgimento di diverse aziende della zona.
di Paride Travaglini

L'artista e Chef Mauro Michetti in azione insieme allo Chef Alessandro D'Addazio
Si è conclusa con un buffet offerto dal Ristorante Parco Dei Tigli di Folignano la seconda edizione dell’ Expò Sposi-Famiglia, una fiera interamente dedicata a chi è prossimo alle nozze( ma non solo) organizzata dalla promoter Oriana Simonetti e che quest’anno si è svolta presso il palazzetto dello Sport inaugurato nell’occasione dal sindaco di Folignano Pasquale Allevi.
Molti gli espositori presenti quest’anno provenienti da non solo dalle Marche, ma anche dal vicino Abruzzo e da più parti della Regione e d’Italia.
Non solo sposi ma anche spettacolo. È questa ancora una volta la formula scelta dalla promoter che per l’occasione ha allestito una passerella dove artisti, musicisti e cabarettisti presentati da Luca Sestili, di Radio Azzurra, si sono alternati in questi due giorni.
Molto apprezzate dal pubblico le sculture di ghiaccio realizzate dallo Chef e artista Mauro Michetti coadiuvato dallo chef Alessandro D’Addazio, tra l’altro impegnato sul fronte del volontariato come cuoco della FEDERPROCIV e la sfilata di moda che ha rappresentato il clou dell’intera manifestazione e che ha visto il coinvolgimento di diverse aziende della zona.
|
15/12/2005


Da sx Mauro Michetti, i titolari della Metalitalia Marco e Fabrizio Volponi, Chiara Marconi e Alessandro d'Addazio

Un momento della sfilata
Altri articoli di...
Cronaca e Attualità
04/04/2025
Una serata di emozioni e scoperte (segue)
Una serata di emozioni e scoperte (segue)
16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
14/11/2022
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
Ascoli Piceno
04/04/2025
Una serata di emozioni e scoperte (segue)
Una serata di emozioni e scoperte (segue)
16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
28/10/2022
Zero Sprechi, al via un progetto per la lotta agli sprechi alimentari (segue)
Zero Sprechi, al via un progetto per la lotta agli sprechi alimentari (segue)
26/10/2022
Il recupero della memoria collettiva (segue)
Il recupero della memoria collettiva (segue)
26/10/2022
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
ilq
Le strade musicali dell'Ebraismo nel compendio cinematografico di David Krakauer

David Krakauer
"The Big Picture"
Una serata di emozioni e scoperte

ASPIC Psicologia di San Benedetto del Tronto presenta il Centro Psiconutrizionale
Betto Liberati